Английский, перевод сайта
14 лет
Paladin
Рег. 21.02.2010
6 марта 2010 19:49
Сообщение #1
Раз уж шард зареган на иностранных топах, думаю, целесообразно было бы перевести сайтик на англ. язык. Благо, инфы не так много. В основном на вике...Да и то, со временем можно былоб и так перевести на скорую руку..Само основное

Посмотрел ща на открытие шарде от УО-=софт...Ветер красава, сделал на англ. языке тоже.......
На самом деле не только в России столько ультимщиков...Но и в Еврое, Америке итд итп..И все так же рыщут по шардам...Ищут пристанище..Заходят и на русские..Но не на все...

Зачастую они видят русский язык онли и уходят. А это плохо...
Я сам играл на шардах, где были иностранцы..И они с удовольствием играли на Русском шарде..Инфа на англ была....На форуме был раздел..Народ общался, подсказывал....Да и сам англ. язык подучивал ..Полезно...

Вообщем, Хосэ, ....постарайся найти переводчика.Либо из игроков кого заинтересуй, предложив премию.

Это будет огромный +......Иностранцев задротов - полно....На них тоже надо ориентироваться....

И играть интереснее будет..Да и статус сервера тут же поднимется до многонационального))))

Так же всё это вписать в инфу в топах, где щас висит Бэст.....

Уверяю..Через месяц 10 иностранцев придёт.

+ написать в топах , что Бест уо  - это уже международный сервер...Ну или что-нибудь в этом духе..

Frozen
6 марта 2010 19:56
Сообщение #2
буржуям пинг до Тюмени понравится...

Frozen
6 марта 2010 20:17
Сообщение #3

Мне кажется, цель не оправдывает средства. С учетом факторов:

1) Плохой пинг в большинстве случаев

2) Трудность общения с игроками

3) Практически весь значимый текст в игре (квесты, сообщения..) на русском языке, а дублировать их на английском - не лучшее решение

4) Преимущественно люди выбирают сервера либо полностью англоязычные, либо своей страны (я бы не стал играть, например, на каком-нибудь китайском сервере, насколько бы он ни был хорошим) -

играть может будет парочка человек максимум..

Frozen
6 марта 2010 20:40
Сообщение #4

Я это предлагал Хосе, но он сказал, что шард рассчитан на русскоговорящее сообщество и фсё.

Хотя на мой взгляд, тут бы появилось много интересных личностей, если бы шард был интернациональным. 

14 лет
Paladin
Рег. 21.02.2010
6 марта 2010 20:57
Сообщение #5

С квестами да..запара...

Но с другой стороны - есть ники НПЦ в вике...и каждому можно на англ. написать сюжеты...Там не так всё сложно на самом деле...Это не переводить Методу по Сопротивлению Материалов на инглиш....

Пинг. ХЗ ХЗ.....не факт, что будут лаги....Не обязательно, что это будет Америка....Очень много по Европе игроков...

Трудность общения??

Хм...я уже 1000 лет играю с иностранцами в разные игры....Общаюсь вполне..Поэтому, сложности не составит. Базовый минимум есть у всех...Кто не особо общатся - как раз потренируется..Подтянет свои знания.

Как раз в этой парочке человек вся и фишка....Гильда, например...Я бы даже ( если бы такое слушчилось и к нам пришла шайка иностранцев ) выдал бы даже ГС им.....Что бы мотивировать их, да и просто приятно сделать.

Вспомним тот же ВАВ...10000000 лет назад, когда ещё нигде инфы о нём не было ( впервыя я первый разместил рекламу на Уо-софт и в других топах, дабы подтянуть русских туда ).........И играло народу, человек 70-100....Было очень интересно. Все иностранцы..И только нас человек 5-8 русских)) и нормально) общались, торговали, квесты делали ))) Вообщем, было круто.

Уверен, щас в инете гуляют десятки иностранцев, которых уже задолбало всё и они ищут что то новоЕ))) таких надо вылавливать и сажать на Бест-Кол попой

Frozen
6 марта 2010 21:09
Сообщение #6

Ну вобщем да, квесты можно тоже перевести.

Я сам бы с радостью пообщался с иностранцами, тоже общаюсь с ними без проблем, это зачастую действительно интересно, особенно удивительно как они отличаются иногда от нас, иногда в мелочах (как одна знакомая китаянка из варкрафта спросила что значат скобочки - ")))" в конце некоторых моих предложений =) ), а иногда и не в мелочах.

Просто не уверен что они правда придут. Хах, а гильдия тоже забавная идея.. =)

14 лет
Paladin
Рег. 21.02.2010
6 марта 2010 21:28
Сообщение #7
Придут. Будь уверен. Ультима - это игра олдовых РПГэшников..

- Которые, уходя в ВОВ, ЛА2 и пр.....задрачивая там..забивая.....
- Которые просто забивая на уо
итд тп
.
.
.
.
.
Всё равно возвращаются )))))))...и они ищут ищут ищут...А ищут они в топУО...в первых рядах......Бест уо, вроде, норм в рейтинге держится...Поэтому, рассчитывать ,при грамотном пиаре  и рекламе, можно на чирик+ иностранцев. Главное заманить. А там друзья друзей итд итп..........

Frozen
6 марта 2010 21:33
Сообщение #8

Да, ты прав. Особенно что все возвращаются в ультиму рано или поздно. Сам делал несколько перерывов на год, не думая, что это будут всего лишь перерывы =)

И кстати сам я сюда попал, устав от одного известного вам шарда.. нашел Бест в топе каком-то на первом месте, заинтересовался. =)

Прапорщик (1934626)14 лет
Vampire
Рег. 12.02.2010
7 марта 2010 02:23
Сообщение #9

Ту оОооОоОо перевести не вариант,если сдеать сайт с двух сторон русский и анг,но это геморойно,а так как мы живём в России причем не все знают анг язык!!!Болт амерекосам!!

Frozen
7 марта 2010 11:13
Сообщение #10

Нафиг английский. Переводим на казахский или суахили!!!

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
7 марта 2010 13:39
Сообщение #11
Давайте тогда уж сразу на китайский. Их больше, да и геймерство у них очень распространено. Зачем нам два англичанина, если можно получить два миллиона китайцев при тех же усилиях?)))
Суть в том, что на русский сервер никто играть не пойдет, потому что менталитет. Потому что русских зарубежом не любят.

--------------------

Frozen
7 марта 2010 13:52
Сообщение #12
Ну кстати можно еще африку подключить) Например анголу) Ну и южную америку где много диких обезьян)

Frozen
7 марта 2010 23:50
Сообщение #13
Ужаснулся прочитав ответы некоторых... Я конечно понимаю что играют в уо раздолбаи (по большей части), но не до такой же степени... в переводе нет ничего сложного, особенно если найти профессионала.
Я б с удовольствием драл бы зад пендосам и им подобным (латыши и все кто не любит русских) кстати, Хосе, а ты не подумал что если русских не любят то могут как раз таки и прийти помесить нас? В общем решать тебе, наше дело как говорится маленькое)

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
8 марта 2010 00:05
Сообщение #14
Я играл в WoW на европеских серверах. Там, где русское коммьюнити превышало 20%, начиналась массовая эвакуация буржуев. И буквально через месяц сервер становился чисто "русским". Я читал в чате отзывы буржуев о русских, и прекрасно знаю, что нет и не будет у них желания с нашими письками меряться. Отношение к русским в Европе даже хуже, чем у большинства россиян к таджикским гастробайтерам. Так вот, те усилия, которые придется вложить для перевода всего русскоязычногго контента на английский, не стоят призрачной вероятности заманить пару иностранцев, которые (может быть) появятся здесь на недельку и сбегут от местных троллей.

--------------------
Лейтенант (3819651)14 лет
Ranger
Рег. 24.01.2010
8 марта 2010 09:07
Сообщение #15
Вы для начала Русских подключите в игру, играет со всей России 150 человек, примерно, а уж потом о зарубежье думайте.ик

Frozen
8 марта 2010 09:17
Сообщение #16

Тоджикистонама йота пиридет, Равшанама играть будет. Буду нашайнике ремонтама делать, гп зарплатама нашайнике платилам, Таджикистонама телка секас делать буду.

« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 25 ноября 2024 20:43