Не работает создание макросов

Гости
Рег. 16.12.2012
18 января 2014 15:15
Сообщение #1
В меню, где можно создать макросы в самой игре - невозможно выбрать действие, так как список появляется только когда удерживаешь мышь нажатой. Можно её перетянуть на ближайшие варианты, но прокрутить список вниз нельзя, так как тут же исчезает.
Ефрейтор (174206)11 лет
Ranger
Рег. 9.12.2013
18 января 2014 15:51
Сообщение #2
Я открою тебе ещё одну не очень порадующую тебя новость, UO игра 1999 ( точно не помню, если хочешь посмотри в интернете ) тогда технологии были не столь совершенны и не было столько специализаций в HI TECH и IT индустрии поэтому такие мелкие недоработки бывают. А что бы решить твою проблему я проверил что можно нажать на выбор Action и воспользоватся колесиком мышки не отпуская зажатую левую кнопку мышки, предварительно переведя курсор на всплывающее окно действий ( то где надписи с действиями )

Гости
Рег. 16.12.2012
18 января 2014 16:11
Сообщение #3
Phoenix, и ещё раз спасибо!)

Но.. сг'анно! Как тогда все остальные создают макросы и почему ни слова об этом нет в руководстве?! Тоже нашли дыру и молчат, чтобы хотя бы ньюбаи не особо резво бегали и стреляли во всё вокруг?)))))
Ефрейтор (174206)11 лет
Ranger
Рег. 9.12.2013
18 января 2014 16:21
Сообщение #4
И снова всегда пожалуйста, и снова разочарование, у новеньких очень мало шансов против опытных игроков ( хотя толпой можно и загасить ) так как есть разница в вещах/оружии/магии. А ответ на твой вопрос почти все используют сторонние программы вроде Injection или UOSteam ( AssitUO ) они и вместо макрасов и вместо биндов и возможности намного шире ( они использую скриптовые языки программирования ) но можно и без них как говорят, я тоже так думаю но лично не тестил, да и возможности нету, я в УО тоже новенький и я постоянно поглощаю очень много информации, до биндов всех что мне нужно руки даже не доходят.
12 лет
Monk
Рег. 21.02.2013
18 января 2014 22:24
Сообщение #5
Какие макросы? Край что делаю в найстроках уо это:

1. Использования сообщений - GUARDS, BANK, RESS
2. Открытие папердолла (картинка персонажа с кнопками -хелп, гуилд, квест итд), открытие карты (overview), открытие главной сумки персонажа (backpack)
3. Команда Allnames - служит для показа всех имен всех видов живой твари в игре, в поле видимости
4. Просветка Circletrance (точно не помню, не в игре просто) позволяет делать прозрачными стенки домов и некоторых сооружений. На новом клиенте вместо этой команды используют сочетание клавиш Shift+Ctrl
5. Включение и выключения ходьбы/бега

Все остальное ставят на инжект, ассист, изю, стелс итд

Гости
Рег. 16.12.2012
19 января 2014 20:23
Сообщение #6
Цитата: Elsinor
открытие карты (overview)

Я так и не могу эту карту найти! В командах нету ничего с названиями Overview и Backpack..

Никак не могу понять, один раз я что-то нажал, и горизонтальное меню вверху экрана сменилось на английское, там можно было что-то в ручную включить.. теперь не могу понять, где это нашёл.

Ещё момент: при нажатии любого пункта меню "Новичкам" - Ultima просто переходит в оконный режим. Её нужен браузер другой по умолчанию или что?

Гости
Рег. 16.12.2012
19 января 2014 23:05
Сообщение #7
Всё, нашёл.
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 10 сентября 2025 19:09