![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
В меню, где можно создать макросы в самой игре - невозможно выбрать действие, так как список появляется только когда удерживаешь мышь нажатой. Можно её перетянуть на ближайшие варианты, но прокрутить список вниз нельзя, так как тут же исчезает. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Рег. 9.12.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Я открою тебе ещё одну не очень порадующую тебя новость, UO игра 1999 ( точно не помню, если хочешь посмотри в интернете ) тогда технологии были не столь совершенны и не было столько специализаций в HI TECH и IT индустрии поэтому такие мелкие недоработки бывают. А что бы решить твою проблему я проверил что можно нажать на выбор Action и воспользоватся колесиком мышки не отпуская зажатую левую кнопку мышки, предварительно переведя курсор на всплывающее окно действий ( то где надписи с действиями ) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Phoenix, и ещё раз спасибо!) Но.. сг'анно! Как тогда все остальные создают макросы и почему ни слова об этом нет в руководстве?! Тоже нашли дыру и молчат, чтобы хотя бы ньюбаи не особо резво бегали и стреляли во всё вокруг?))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Рег. 9.12.2013 |
![]() Сообщение #4
|
И снова всегда пожалуйста, и снова разочарование, у новеньких очень мало шансов против опытных игроков ( хотя толпой можно и загасить ) так как есть разница в вещах/оружии/магии. А ответ на твой вопрос почти все используют сторонние программы вроде Injection или UOSteam ( AssitUO ) они и вместо макрасов и вместо биндов и возможности намного шире ( они использую скриптовые языки программирования ) но можно и без них как говорят, я тоже так думаю но лично не тестил, да и возможности нету, я в УО тоже новенький и я постоянно поглощаю очень много информации, до биндов всех что мне нужно руки даже не доходят. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 612 Рег. 21.02.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Какие макросы? Край что делаю в найстроках уо это: 1. Использования сообщений - GUARDS, BANK, RESS 2. Открытие папердолла (картинка персонажа с кнопками -хелп, гуилд, квест итд), открытие карты (overview), открытие главной сумки персонажа (backpack) 3. Команда Allnames - служит для показа всех имен всех видов живой твари в игре, в поле видимости 4. Просветка Circletrance (точно не помню, не в игре просто) позволяет делать прозрачными стенки домов и некоторых сооружений. На новом клиенте вместо этой команды используют сочетание клавиш Shift+Ctrl 5. Включение и выключения ходьбы/бега Все остальное ставят на инжект, ассист, изю, стелс итд |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: Elsinor открытие карты (overview) Я так и не могу эту карту найти! В командах нету ничего с названиями Overview и Backpack.. Никак не могу понять, один раз я что-то нажал, и горизонтальное меню вверху экрана сменилось на английское, там можно было что-то в ручную включить.. теперь не могу понять, где это нашёл. Ещё момент: при нажатии любого пункта меню "Новичкам" - Ultima просто переходит в оконный режим. Её нужен браузер другой по умолчанию или что? |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Всё, нашёл. |
|
|
|
Сейчас: 10 сентября 2025 19:09 |