![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
В официальной версии Ultima Online мир строится на трех принципах: Любви, Истине и Мужестве, различное сочетание которых выражено в восьми добродетелях. Символы этих добродетелей всем вам хорошо известны, ведь они изображены на порталах, ведущих из Брита в различные части света. Я давно вынашиваю идею реализовать систему добродетелей на нашем сервере, поэтому по крупицам собирал всю касающуюся их информацию, но в результате был несколько разочарован, потому что (насколько мне удалось выяснить), даже на официалке она выражена довольно скупо и без особых амбиций на право считаться основополагающей нитью сюжета, находясь в каком то зачаточно-анабиозном состоянии. Это исключительно моя точка зрения и вы вправе её оспорить, но, тем не менее, решено реализовать свою собственную систему, взяв за основу имеющиеся символы, термины и святыни. Ilshenar для этих целей как нельзя лучше подходит, ведь если внимательно рассмотреть карту, можно обнаружить, что она разбита на несколько секторов, окружающих святыни этих добродетелей. К величайшей радости я обнаружил, что текущая версия сферы позволяет активировать кнопку добродетелей, находящуюся в окне персонажа (над его головой), хотя собирать специальное диалоговое меню всё таки пришлось самостоятельно, но, к счастью, у меня это получилось практически в таком же виде, как в официальной версии. Так что базис, в принципе, готов, а всё остальное - дело усердия и времени.) Возможно, что я заблуждаюсь относительно зачаточного состояния этой идеи на официалке, и среди наших игроков найдутся те, кто сможет описать эту систему в подробностях. Можно сделать это прямо здесь, буду весьма признателен. Только не надо копировать информацию со сторонних сайтов и справочников, я все их уже изучил, и именно на основании этого у меня и возникло разочарование. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Странно я играл на официалке и на оси серверах не знал даже что порталы это система добродетелей )) короче делай как тебе вздумается , а система вызывания босов на ильшенаре актуальна так что придерживайся ихнего плана ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Вы о чем? :))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #4
|
Вы что употребляете, я тоже хочу такой приход!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Цитата: Kinia Вы о чем? :))) Кликните по иконке над головой персонажа, и вы увидите уже рабочее меню добродетелей.) В Ильшенаре каждому игроку предоставится возможность выбрать один из восьми путей добродетели, для каждого из которых предусмотрена отдельная цепочка квестов с уникальными наградами и способностями. Продвижение будет выражено в повышении соответствующей репутации с получением титулов, высшим из которых является рыцарь, например: Knight of Valor. Кстати, декадные шруды будут прикручены к этим добродетелям и одеть их можно будет только в том случае, если для персонажа выбран соответствующий путь. Кроме восьми добродетелей можно будет встать на путь хаоса, отрицающего все добродетели. Последователи Хаоса смогут одевать любые декадные шруды и репутацию им повышать не придется, однако при этом никаких особых способностей им тоже не светит, да и выбор уникальных предметов окажется скромнее. Путь Хаоса подойдет тем игрокам, которых не особо интересует выполнение заданий и так называемая "игровая суета". -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Хосе, а можно будет изменить путь? т.е. если я выберу допустим хонор, а потом захочу встать на путь спиритуалити, можно будет это сделать? |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Можно, но при этом будет обнулена репутация предыдущей добродетели. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #8
|
прикольно ) будем ждать ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #9
|
забавно, интересно что за способности такие и уникальные предметы) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #10
|
ради такого можно и на этот серв вернуться)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #11
|
Т.е . сказка))что меня затянуло в 2000 годах при включение клиента вернеться))))? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #12
|
посоветуйте добродетель для пвм? предполагаю, что что-то из этих: Shroud of Honor Shroud of Honesty т.е. лучше 5 арчери или 5 ловкости? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #13
|
арчер ![]() Ловкость разгонять выше 131 при некоторых факторах не нужно. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
боссы - арчери мобы - ловкость |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
и еще вопрос: значки на подобные шруды падают только во время ярмарки, я правильно понимают? т.е. на новом континенте они не выбиваются, а только 2 недели каждые 3 месяца? |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
да. баджи можно получить\выиграть только в декаду или же покупка на рынке на новом континенте (Ilshenar) выбиваются ресурсы на крафт банок добродетели Аналогичные мероприятия: |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
неплохо :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 59 Рег. 11.09.2014 |
![]() Сообщение #18
|
Я играл на сервере с добродетелями и там к каждой добродетели относились разные виды монстров, при убивании определенного количества мобов появлялся мини босс и с него выпадал сундук закрытый что то вроде сундука Соссарии но с мобов выпадали различные части армора добродетелей и веп |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Еще мне бы хотелось узнать Spellweaving доступен какому нибудь из классов на сервере? Почему я про этот навык спрашиваю с этим навыком можно было бы кучки слабых монстров разбирать легче чем тратить уйму стрел и времени. |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Да кстати не "задействованый" армор и веп из руды которая цветом приближенна к рару можно привязать к добродетелям и немного усилить. Снежная руда, Небесная руда, Озон руда и тд. |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 07:48 |