![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Прошу подправить меню, если не сложно. Иногда по запаре не то делаешь. Привожу пример: когда крафтишь из ингов проф арморы: есть меню вида: ВОТ там четкий выбор, что ты будешь крафтить. Берем кожу, к примеру решил скрафтить друид сет и что вы видим, когда имеем в паке весь ресурс на крафт: ВОТ и машинально нажимаешь на крафт пуза, но пуза не друид, а Серый драгон. Чтобы сшить друид нужно пролистать список ВОТ и только тогда появится части друля. Также и с монк армором, но монк арм по типу, а по цвету, почти схожий с Тераттан армором: ВОТ начало идет тераттан, начинаем пролистывать: ВОТ дежавю -) одно и тоже. Возможно ли подправить меню... С разделом как в крафте БСа? Добавив разделение такой картинкой: ВОТ и если не трудно изменить цвет Монк армора. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Хосе ну че изменишь меню крафта или нет? |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Нет -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #4
|
lol мне порой кажется, что ты Хосе в скриптинге полный рак и тебе кто-то пишет за бабло весь твой бест... т.к некоторые моменты, которые не требуют больших знаний, ты пишешь что возможно будут баги итд. И твой рабчик, щас занет ильшенаром, а ты только концепции и идеологический путь шарду даешь и не более того! -))) Не сделать доступ у вендора личного за 1 кредит к банку, чтобы не бегать и не носить барахло, когда можно открыть.... защиту от навешивания кила через личный транспорт. Поправить меню крафта нормально, магия, переделка звука питья банок, ну и самое эпичное - смена заданий в антимакросе -(((( Но зато лучше ввести мера Минока -))) и какие-то добродетели -))) весь пвм состав шарда не доволен фикса банок экспов, половина пвпшников плачет за десмани -)))) зато добродетели будут.... особенно шруда декадная будет с привязкой -))) Два раза отжал у народа по 180кк гп и щас сделаешь не рентабельной шруду -))) в самый подходящий момент, когда я ее наконец-то сделал -)))))))))) надо привязку делать -)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #5
|
К сожалению есть такой момент. Делается совершенно не то, что ожидается. Многие вещи явно имеют более высокий приоритет, нежели какие-то там базы строений, мэры и прочее. Ну а результат я думаю виден, два месяца назад приходя на работу и открывая форум я видел там 30-50 человек, а сейчас 8-12. Ну как говорится "Жираф большой - ему видней". На самом деле потеря одного игрока - это потеря еще того кому он помогал, того с кем он играл и т.д., в итоге один потерянный игрок = 3, а то и более. Ничего личного, просто разделяю точку зрения этого неадеквата. |
|
|
|
Сейчас: 10 сентября 2025 08:06 |