В первые я ПРосто прочитал был рад!
Старший Прапорщик (2802974)15 лет
Druid
Рег. 29.09.2009
26 февраля 2014 06:39
Сообщение #1
Лично мне ты крайне неприятен, но если бы я на самом деле хотел кого нибудь забанить, то не стал бы устраивать никаких опросов. На нашем сервере нет ни единого заблокированного аккаунта: хорошо это, или плохо - не суть. Вступилось за тебя достаточно игроков, поэтому перманентной блокировки не будет. Но с этого момента за каждое твое сообщение на форуме в тот период, пока хоть на одном аккаунте есть молчанка, буду отправлять всех персонажей в джайл на тысячу минут (плюс по 1000 за каждый предыдущий срок). По поводу более жесткой модерации форма вопрос уже решенный: в будущем молчанка будет сопровождаться автоматической блокировкой игрового аккаунта на всё время её действия.

Хосе это лучше бана!чесно скажу!!!самое лучше если уж ты решил банить и выбрал именно выще сказанное я за

Пс ..по поводу Гса и всего остального ....
1. только я знаю всю. истенну и могу с каждым поспорить и могу каждому сказать как что было..память у меня в сто раз лучше...

2. так скажу если крысу (не игрока а по жизни)простили два раза а ему пофиг....и он так и не высказал свое мнение то и привелегии гса ему обломайсын!

3. я многим помог когда они возвращались как морально так и тем что сохранил для них...и поэтому жжуа на ухо то чего не знают.....пытась чет там натусовать в мыслях людей это тоже минус человека ....КАК я СКАЗАЛ ФУФЛОМЕТ.....поэтому зА ФУФЛОМЕТСВО чесно правильно наказание...все

просто тема для того что хосан ЩАс сделал правильное решение ...да он жеско котролирует ,наказание будет, хочет пускай играет! игры запрещать не надо!тк щас идет прикольная движуха!и чесно скажу!нам не нужен шард задротов нам нужен фан!!!!!!ФАН...
Старшина (1017257)14 лет
Paladin
Рег. 26.10.2010
26 февраля 2014 11:36
Сообщение #2
+1
Лейтенант (3744380)14 лет
Vampire
Рег. 5.07.2011
26 февраля 2014 11:44
Сообщение #3
Цитата: RoWdY
в будущем молчанка будет сопровождаться автоматической блокировкой игрового аккаунта на всё время её действия.

вот это правильно) раз схлопочут и потом задумаются, перед тем как писать..
Прапорщик (1837739)12 лет
Trasher
Рег. 27.06.2013
26 февраля 2014 12:02
Сообщение #4
Хотел бы так же добавить что :
Веб-форум — сайт (или соответствующее программное обеспечение) для интернет-общения.
Так же есть правила форума ;
Правила форума

1. Запрещены оскорбления других пользователей в любом виде. Общение должно протекать в теплой дружеской обстановке взаимопонимания. В случае негативного отношения к собеседнику будьте сдержанны, либо откажитесь от общения с ним.
2. Запрещена нецензурная лексика, в том числе и завуалированная. Публикуя картинки или ссылки на сторонние ресурсы, вы несете отвественность за их содержание, а так же за соответствие данным правилам.
3. Запрещена реклама любых товаров, услуг, сторонних интернет ресурсов. Запрещена торговля за реальные деньги. Разрешается рекламировать игровые услуги и товары за игровые деньги в соответствующем разделе форума.
4. Запрещены неуважительные высказывания в адрес администрации, нелестные отзывы о нашем сервере. За сообщения об уходе с сервера по каким либо причинам, а так же призывы покинуть сервер, обращенные к другим игрокам, непременно последует заслуженное наказание.
5. Модератор в одностороннем порядке определяет нарушение правил, и наказывает нарушителя очередной молчанкой. Первая молчанка объявляется ровно на сутки, каждая последующая на сутки продолжительнее предыдущей.
6. Администрация оставляет за собой право дополнять и упразднять текущие правила в любое время. Все изменения вступают в силу сразу после публикации. Администрация в одностороннем порядке оценивает работу модераторов.

Прочитал что Хосе хочет наказывать баном если получает аккаунт малчанку, и про тролинг писал что тролить нельзя ! Мне кажется сначала это надо добавить в правила, потом действовать!
Лейтенант (4548828)11 лет
Dragonstalker
Рег. 19.11.2013
26 февраля 2014 14:09
Сообщение #5
тут собсно 6 пункт перечеркиивает, дополняет и упраздняет при необходимости все остальные :) Он может наказать а потом добавить правило, Или не добавлять.

ЗЫ Роуди провокатор :)
Полковник (18328768)15 летПрекрасная Леди
Urukhay
Рег. 14.01.2010
26 февраля 2014 15:21
Сообщение #6
Все мы очень разные, все мы кого-то любим и кого -то ненавидим, но это и делает игру красочной и эмоциональной. Конечно, воспитательные методы воздействия в игре нужны, но не карательные)
Молчанка с привязкой Джайла в игре - вполне с этим справится. Может не с 1 раза, но постепенно должно охладить желание наговорить кучу грязи. Ну..или поспособствует развитию тонкого троллинга))
Велик и могуч русский язык (с)
Старший Прапорщик (2802974)15 лет
Druid
Рег. 29.09.2009
26 февраля 2014 16:07
Сообщение #7
Цитата: Mirage
ЗЫ Роуди провокатор :)

:spiteful:
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 10 сентября 2025 03:53