![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Есть предложение сделать стандартную для всех скорость магии. а урон кастов к самой магии... в любом случае надо что то менять... пвп уг... рекол 1 секунда не рулит. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #2
|
аххахахаххахахахааххахахаахахх |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
прировнять скорость каста рекола давно пора |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
и снять антифриз со всех арморов |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #5
|
Ппц, теперь даже не поднимаемые банки эксплоужена оказывается не совсем достаточный фактор)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 30.11.2011 |
![]() Сообщение #6
|
ТС улыбает))) санёк что случилось))) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #7
|
145 магии + мясо лиона + отсутствие смертей + реликт..... 45%+20%+5%+30% - лайт 80, фс 120. Это еще без банки на 10+ магии, тряпок... А инскрипт ? :) Это еще +50% ?) Это похоже уже на лайт-гост-нытье на форуме :) Да и как говорит босс - это не пивипи сервер :) Но быстрый рекол напрягает. И ПвМщики, сейчас вопрос о скорости НЕ вашего рекола, так что не надо начинать тут про экспы и прочее. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Leo, The Last Emperor, УУУ ЛЕО И САМА Эмперор подняли эту тему, Особенно ЛЕО который и реколится как истребитель :) Тогда тоже внесу в эту тему свою лепту ! + 1 Поддерживаю, так как реально глупость эта скорость каста, судя по такой логики скиламагии, ренжеры со 120 арчеры тоже должны пулять как пулеметы :) НО! есть одно но! как бы это потом на скорости стелса не отобразилось, начнут говорить что стелс быстрый у вампов, ну да ладно это после. Считаю так же что маги должны рулить в регене маны, и силе каста а не скорости каста. Маги не должны быть стеночниками, они должы быть хорошими дистанционными бойцами, которые в плотняк несут потери. Скорость магии должны быть едина. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Цитата: TunoK они должы быть хорошими дистанционными бойцами, которые в плотняк несут потери Так всегда и бывает, воин берет лук, и маг с обычной скоростью каста становится сразу хорошим дистанционным бойцом =))))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: The Last Emperor Есть предложение сделать стандартную для всех скорость магии. а урон кастов к самой магии... в любом случае надо что то менять... пвп уг... рекол 1 секунда не рулит. Нравиться скорость рекола друля? ( Делай Друида )... Ах да, я забыл, Бог этого Сервера не бегает с медленным хилом *( Если по вашему предложению уравнивать скорость всех кастов, то надо оставить анти фриз только на вирме и плуте, и то по 50 процентов и не более... А быстрое лечение вообще убрать, потому как ренжак спокойно отхилится от боевой магии друида или монка... Если же вы имеете в виду скорость рекола, то мне фиолетово, я что так смогу уйти что так потому что вы раки ( |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Цитата: Adam то надо оставить анти фриз только на вирме и плуте, и то по 50 процентов и не более... Хороший вариант ! Цитата: Adam А быстрое лечение вообще убрать, потому как ренжак спокойно отхилится от боевой магии друида или монка.. можно не скорость убрать, а количество восстановления хп. Сделать 30-40, тогда будет норм :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: TunoK Сделать 30-40, тогда будет норм тогда рэнжаки на ханте откидываться будут.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #14
|
когда уже введут систему банов для тролей ?:) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Цитата: shustrIck когда уже введут систему банов для тролей ?:) Это ты про себя немощь? Цитата: Max Power тогда рэнжаки на ханте откидываться будут.. Да мне пофигу кто там где откидываться будет, лично я вижу что класс ренжера больше в пвп чем в пвме... Да и в каком ханте ты говоришь? Бижа все прекрасно отхиливает в ханте падают только раки... |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Adam Бижа все прекрасно отхиливает в ханте падают только раки... ты балаболка даже в айсе под мобами умираешь=)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #17
|
Adam, иди в боса постреляй, без бинтов, посмотрим как ты не откинешься ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Цитата: Max Power Adam, иди в боса постреляй, без бинтов, посмотрим как ты не откинешься ![]() Для боса имеются костры анц которые все прекрасно отхиливают. Цитата: Jotun ты балаболка даже в айсе под мобами умираешь=)))) Айс это данж не магического дамага, а физического, и даже еслиб у меня был супер быстрый хилл в 0,1 доли секунду, я бы не отхилил урон в 500 по мне от 9-10 уровня моба Логично? Троль лижбы бред какой написать... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #19
|
я вижу что творится по факту, были палы было масс пвп, прошел переход на магов, и пвп стало во много раз меньше, а все кто заходит грят полный уг пвп, и нефиг тут делать... тот же адамка всех чаров в магов заделал чтоб на хламе падать... :) но время от времени пытается одеватся потому что хочется не просто бегать тупо пытаться когото закрестить а и повоевать с дамагом и тд. коменты магов улыбают ) конечно все хорошо ) проблемы нет ) аххахах а еще больше улыбает когда заходит реч про одинаковый каст по скорости :) выж все отцы ) чего вам то боятся?) и постоянно мусолят тему хила ренжа ) у пала и вампа в разы лучше хил ) может хватит быть раками?) потестите сначало... прежде чем бред писать. много в пвп ренжаков бегает?) чет я не наблюдаю... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #20
|
Дак выж первые и кричали о фиксе палов , нас все устраивало как было) |
|
|
|
Сейчас: 9 сентября 2025 23:00 |