![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Ребят, прошу отписаться в этой теме только тех, кто попал в нее по ссылке из моего сообщения № 92 в теме про мэров городов, в формате: "Готов отдать то-то". з.ы. Заранее благодарю за соблюдение чистоты темы! |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
Готов отдать своего черного нуби медведа. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Alucard's Ethereal Ostard Alucard's Ranger's Ability Cloak [Lui Vegas] Не жалко. Другое дело - нужно ли ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Mirage Не жалко. Другое дело - нужно ли гуд, две живки есть, можно и начинать организацию, а там по мере поступления, будем добавлять |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
если нужно, пузо брилианс, несколько еншент логов, ингов, меджик фиш(подборка белый цвет) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Цитата: test srv если нужно, пузо брилианс, несколько еншент логов, ингов, меджик фиш(подборка белый цвет) не пойдет, нужны еменные какие-нибудь вещи, желательно ездовые нуби. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #7
|
не, остарда не отдам((( лама пойдет? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #8
|
медведа могу дать погонять , но с возвратом :D |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #9
|
Ерунда какая то,еще похоронное бюро создайте... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Tulkas, а тебе латент лишь свои 5 копеек везде вставить |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 292 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Serejka's Ethereal Bear ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
ууу блин, ребят, оно так ущербно смотрится, что ппц (попробовал поэкспериментировать с разными варианта установки нуби живки). Наверное, придется отказаться от идеи создания этой аллеи, дабы не превращать город в убожество. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Согласен. Лучше начать с обычной мебели, типа стульев.) И, прежде чем расставлять какие то необычные предметы, проверьте их работоспособность. Разве ньюби ездовые при двойном клике не улетают в банк владельца, например? Представляете, какой сюрприз обнаружить в банке своего маунта с атрибутом статики.) Дело это новое и очень сырое, старайтесь не создавать проблем. Сначала каждый тип предметов следует протестировать индивидуально, и только потом применять его массово. Ну а вообще, именные линкованные предметы нельзя прилочивать по умолчанию, ведь скрипт мэра сделан на основе домовладения.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
ну тем более, тему можно закрывать. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Стулья, шкафы, сундуки и прочую мебель "crafted by" ты спокойно можешь продолжать собирать в этой теме.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Jose Cuervo, давай по нпсам уже до конца определимся, чтоб можно было их дома обустраивать ) заглянь в личку ) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Пара небольших замечаний. Верхний Минок как был пустым так и остался. Дома без жильцов и мебели. Не плохо было бы указатели поставить - я только сейчас в Миноке нашел учителя выше кузницы О_о А так - красиво. ЗЫ Не боитесь что кучи хаотично и тематично наваленных предметов не очень положительно скажутся на файле сейва? |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
По Миноку - это к Димке ) мне в Монглове надо сначало, чтоб Хосе по нпсам дал окончательный ответ, но я думаю заваливать их дома не буду, буду стараться минимизировать инвентарь, но чтоб было уютно и красиво ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #19
|
Mirage, я знаю что верх пустует, просто не хочу поспешных действий т.к. здание для гостиницы еще не определен |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Музыкальный магазин - гудное домишко под гостиницу. Выше и левее кузницы. |
|
|
|
Сейчас: 10 сентября 2025 03:53 |