![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 612 Рег. 21.02.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Вопрос к Хосе. Есть такая профа Монк, как бы намекает, что это монах. А как нам известно Монахи в молитве сильны! А когда монах помолится и уйдет в молитве в свой астрал, может стоять на одном пальце: или техника стального паха: К чему клоню, может все же исида будет давать, только Монку (монаху) еще и резиста +15, +10. А то как-то не комильфо получается, Монк (монах) не имеет нормальной защиты на физ урон, защиты на яд нету, защиты на парализу - ну это нормально, но вот защиты на магический дамаг, тоже не имеет, также по магии проигрывает тому же друиду на +5 магии, а по резисту на +20. Я не прошу, чтобы исида давала там больше магии или евалюшена, а давала защиту в виде увеличенного резиста. Раньше исида, давала бонус Монкам, почему бы не вернуть., улучшенную молитву Монахам. P.S. Ну а так, если начнется треп, то мне пофигу... у меня есть друль, будем им бегать, ибо - под ядом монк, быстро качевражется, как бы это не есть гуд... МАГ и падает от магии, т.е нету резиста адекватного. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #2
|
или повысь эволют монку. ДРУИД ПОЧТИ ВО ВСЁМ ВЫИГРЫВАЕТ КАК МАГ. ПУСТЬ МОНК ХОТЬ В УРОНЕ БУДЕТ "ЗНАЧИТЕЛЬНО" СИЛЬНЕЕ, А НЕ СИЛЬНЕЕ НА 5 УРОНА |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #3
|
exec "макрос застройка стенами" вам в помощь лучше б на сервере убрали мясо на хп |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: belujka Лучник Гвардзоны 50 уровень Достижения: Избежать парализа вне ГЗ (разблокировано) Успеть забежать в ГЗ до перекрытия стенкой моста (разблокировано) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Jotun Лучник Гвардзоны 50 уровень Достижения: Избежать парализа вне ГЗ (разблокировано) Успеть забежать в ГЗ до перекрытия стенкой моста (разблокировано) чет он долго открывал такие достижения , нуб наверно |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 14.02.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Походу дядя админ угарает с новым апдейтом Ильшенар.... Не до чего ему щас. |
|
|
|
Сейчас: 9 сентября 2025 23:06 |