![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Рег. 12.11.2013 |
![]() Сообщение #1
|
квестолог Was Bently здовал его гдето к 30+- раз и у меня нет етих 30+- сёдня я на 100% уверен что здал ежедневний квест но не защиталось нечего так должно бить или ета ошибка скриптов жаль что я тока ето щас заметил так бы енч бистрее заработал бы ппц какойта.И чё теперь делать как мой здание квести на него вернут или чё делать. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Wes Bently Необходимо выполнить задание 51 раз Выполняя задание в тот же день повторно, вместо квест поинта Вы получите удвоенный опыт Квест поинт начисляется только раз в сутки, при этом ограничений на количество повторений нет у тебя в игре, в меню Помощи - Ежедневные и там понятно всё написано, сколько раз надо сдать. ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
я не об етом пищу я знаю что я его уже ближе к 30+- здавал ета я точна знаю и уверен и сёдня ночу тоже его здал и как было позавчерашние 6/51 так и осталось а должно уже точна бить 7/51 и показивает что опять здавать можна ну ето же не моя вина наверное так бы у меня вашее должно бить к 30ļ51 а не какаята цифра не понятная 6/51 реально стараеся здавать етот квест а тут такое тока щас заметил бррррр мне но мне не защиталось нечего тепер ясно или как вам обяснить проста я до етого не замечал что не зашитаваетсо !!! ЖАЛЬ СКРИНИ НЕДЕЛАЛ НО МОЖНА ЖЕ ПО ЛОГАМ КАКТО ГДЕТО ПОСМОТРЕТЬ !!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Pakistanec не замечал что не зашитаваетсо !!! ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #5