![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #1
|
а вот о чем я... Сейчас у ньюба Просто нет шансов уйти от мага, рекол долгий по сравнению с кастом мага, Ге не поднимается, я вот за час убил троих ренджеров, и считаю это полным дисбалансом, то что Шансов уйти обычному ренджера от обычного Друида просто нет, и функций у понижалки 4-шт, 1) само понижение статов 2) Сбитие любых кастов 3) Скорость этой самой понижалки 4) Затраты на сам каст из простых регов Вопрос по ПУНКТАМ 2-3-4 если изменить один из пунктов, то уверен ПВП станет интереснее а не в 2 каста как сейчас парализ понижалка, и так Пункт №2-Сбитие любых кастов Вариант-при Уже наложенной Курсе на персонажа, последующая не имеет никакого действия Пункт №3-Скорость каста сделать каст более Длительным Пунк №4-Затраты на КАСТ считаю Худштим вариантом, но как идея предложу, любая понимажка - Pin iron Вобщем на мой взгляд Пункты 2 и 3 более вменяемы, Просьба отписаться И Я ВАС ПРОШУ ДРУЗЬЯ БЕЗ РУГАНИ! ![]() так же как и тогда с паладинами, можно было позезать крит мирельки и все оставить не переделывая пвп целиком. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
моё предложение - ввести систему наподобие с критами от оружия. Крит на крит не накладывается - есть иммун несколько сек. Так и здесь. Но я против того, чтоб понижалка поглощалась, если у тебя уже статы занижены |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Цитата: Mitako Крит на крит не накладывается - есть иммун несколько сек только почему-то на арты такая фигня не действует, но это уже совсем другая история... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #4
|
Надо сделать чтобы любой каст выбивал из парализа. И ПВП станет интересней и при ПВМе будут шансы... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #5
|
тоже Отличный вариант что бы Любая понижалка выводила из парализа! Отличный вариант |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: KVAN тоже Отличный вариант что бы Любая понижалка выводила из парализа! Отличный вариант объясни мне, как ты будешь подбегать к тому же монку, чтоб ему насунуть с тычки, пока тот в парализе? как вообще убить человека в вирме при таком раскладе? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #7
|
За касты выподящие из парализа. Правда есть НО. 1) Что мешает нубам кастовать зеркало, не соватсья и трекать? Я бы лучше с синими ПК чтото придумал. Если нуб видит красного то либо скидывает вещи на пол либо сваливать пытается. Меня ловили только по моей бухости и глупости пару раз всего. С учетом что я игрок слабый в ПВП. 2) Тут ПК пряморуких можно по пальцам пересчитать. В большинстве крысы убивающие AFKашек у банка из под тишка. В лесу да и по городу спокойно уходишь стрейфясь. 3) посон в себя или стрелка уже не распарализивает? О_о. Я в + 5 биже спокойно бью под дед и летал ядом мобов до их смерти лесчясь после ИХ смерти бинтами. Так что польза есть но имхо не очень большая. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Рег. 30.03.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Я за то, что бы понижалки из параля выводили. 2 mirage: Ты стрелку в себя даже не успеешь кастануть. тебе будут сбивать каст, понижалкой |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 36 Рег. 16.01.2014 |
![]() Сообщение #9
|
да да, если поставили в парализ, то уйти сложно, стрелку сбивают, а учитывая то что руками не играет здесь никто, то 100% килл. Еще удивило что гм резиста не резистит. Скажу по опыту старому игры на Оскоме, там было чем ниже круг заклинания тем больше шанс резиста, гм резиста резистил помоему каждый второй каст 1-2 круга |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #10
|
может хватит нубов кошмарить в палатках? зажимая и убивая за 2 удара. :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #11
|
стенку кастуют быстрей стрелки) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 14.02.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Кастуйте на себя пойзон! Используйте банки экспов, если видите что вас фризит маг. А так да, Кван набрал в ГС ренжаков с 100 магией и ругается теперь. Меня больше пугают скролы, которые написаны за 150 инскрипта и более. Надо повышать кол-во маны на каст всем спелам в 2-3 раза, а скролам которые выше 100 инскрипта в двойне. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Рег. 25.05.2010 |
![]() Сообщение #13
|
баланс будет только тогда, когда все будут одной профы. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Рег. 3.09.2013 |
![]() Сообщение #14
|
Надо сделать что бы все касты выводили из парализа и придем к норм пвп. Маг 1 на 1 это стопроцентная смерть в крестах , нет никакого шанса выжить. Лайты по 90 со скрола это более чем достаточный урон мага... |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Цитата: Anthrax Надо сделать что бы все касты выводили из парализа и придем к норм пвп. Маг 1 на 1 это стопроцентная смерть в крестах , нет никакого шанса выжить. Лайты по 90 со скрола это более чем достаточный урон мага... повторюсь, как сближаться после фриза к противнику, если его понижалка будет выводить из парализа? Как убить человека в фулл вирме в таком случае? Вы просто не успеете подбежать, когда у противника пройдет стрелка и он побежит дальше. Если пойти по моему предложению, то убиваются 2 зайца: 1. Эффекта от бесконечного каста понижалок не будет 2. Можно будет использовать своё преимущество в магери (коннекте) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Рег. 3.09.2013 |
![]() Сообщение #16
|
Проблемы в магии нет , какие нафиг наподобие критов ?Проблема заключается в том что кресты это верная смерть , если все касты будут выводить из парализа ничего не поменятся , как раньше вирм фокусился так и щас будет , а что касается 1 на 1 против вирма так кто сказал что его должно быть легко убить? Или ты хочешь оставить как есть , друид в своем говне с быстрым парализом который рано или поздно пропрет на вирм , однозначно поставит его в кресты . |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
ЭЭЭ в чем проблема то.. Стрелка выбивает из парализа ?! |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Цитата: Anthrax Проблемы в магии нет , какие нафиг наподобие критов ?Проблема заключается в том что кресты это верная смерть , если все касты будут выводить из парализа ничего не поменятся , как раньше вирм фокусился так и щас будет , а что касается 1 на 1 против вирма так кто сказал что его должно быть легко убить? Или ты хочешь оставить как есть , друид в своем говне с быстрым парализом который рано или поздно пропрет на вирм , однозначно поставит его в кресты . будет проблема в том, что ты возьмешь человека в парализ, а он кинет на себя стрелку и выйдет с него до твоего замаха (большинство проф так будут делать "за здрасти"). Сейчас, чтоб такого не было, после парализа кидается дезмани, которая сбивает стрелку в себя и помогает добежать тебе или твоему напарнику к человеку, который зафрижен, и ударить его. А вот если понижалка будет выводить из парализа - ох и паровозы будут водить в вирме. Предлагаю сделать так: кидаешь понижалку и у противника в теч 5 сек все остальные понижалки поглощаются. Плюсы: в крест так просто не поставят, палками не обложат, но в тот же момент успеют подбежать, кинул дезмани на твою стрелку, все наконец-то перебьют понижалку на стрелку в своих скриптах. Минусы: придется контролить последнюю понижалку. Мысль ясна? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 14.02.2013 |
![]() Сообщение #19
|
Смешно читать. Больше года назад Хосе сделал такую магию и только сейчас запели... Год назад друид также ставил в крест, только вот никому друид и не нужен был, только ради мишки... А почему все так запели... Да потому-что основная часть пвп игроков бегала Паладином у которого был иммун на понижалки. Не хотите крестов, делайте накидку к магии в пятый апп, носите шруду оверал, молитесь и одевайте посох или спелбуку. Каст парализа можно сбить той же понижалкой или еще более легким способом уйти в хайд. А то что ренжер не пвп профа и так все знают. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #20
|
я создал топик меня все хихи хаха, стал друлем слезки на форум, вот вопрос когда вы друидами бегали все ок было?) как это стало рабить после вас, да действительно полное гавно... оригинальные люди. как сказал ХОСЕ, нечего менять не будет играем как есть. посмотрим к чему приведет :) если будет все меняться от вашим к нашим реально останитесь тут одни, не хочешь вставать в кресты?) в монка или друида морф, оделся и в бой. вспоминаем про палов, когда они всем мешали, писали что палы далеко не самая профа апнутая ) а там убрать только крит было... все... ушло норм пвп, вернулись к крестам :) любите и радуйтесь |
|
|
|
Сейчас: 9 сентября 2025 17:45 |