![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #1
|
До начала квеста-поисковика, хочу уточнить, когда будет удобней провести. Сегодня \завтра? И во сколько. Следим за этой темой, тут я отпишусь, как будет все происходить, так же требования и правила опишу здесь. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
Так же будет разыгрываться предметы для морфа в Ranger, акция будет проходить в Minoc и только для игроков с начальной профессией Novice. Правила и требования опишу в этой теме. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Сегодня 16.03.14 ориентировочно в 14:00 по МСК начнется поисковик для Novice, по завершению которого будет объявлен победитель в этой теме. Сегодня 16.03.14 после оглашения победителя поисковика для Novice , будет проведен Квест-поисковик, по завершению которого будет объявлен победитель. ВНИМАНИЕ! Не смотря на то, что если будет участвовать один игрок во всех квестах, квесты будут проведены. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #4
|
второй поисковик для всех желающих?) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Anen, да |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Приветствую всех, не поможете ли мне найти мою сумку с-с-с... забыл с чем, но там что-то было важное и одинаковое, это точно! Я забыл то ли в контейнере, то ли в сундуке или бочке, а может и в шкафу. В общем отыщите эту сумку поскорее это очень важно! А я в свою очередь одно из вас поблагодарю, это пригодиться чтобы встать на пусть Охотника. Задание: ![]() Такие сумки будут спрятаны по всей территории города Minoc. В девяти таких сумках будут находиться по три предмета. Только в одной сумке будет три одинаковых предмета, а в остальных восьми будут разные предметы. Тот , кто найдет сумку с тремя одинаковыми предметами, отправляется ко мне демонстрирует находку и становиться обладателем Carnevale Mask, Serpent`s Eggs, Ranger Enchant для морфа в Ranger. Требования. Принять участие могут только игроки с профессией Novice. Иметь средство передвижения. Правила. Как можно быстрее найти нужную сумку и принести ее ведущему, то бишь мне ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Победителем среди Novice стал игрок kubanoid поздравляю ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Серебреная стрела. Сейчас я расскажу вам мою историю. Как-то раз, выпивал я в таверне «Серебреная Стрела» и тут заходит Изготовитель точильного камня, взъерошенный какой-то. Взяв пару пинт пива, он стал искал куда бы присесть, заметив что у меня свободное место обратился ко мне: «Я присоединюсь, не против?», я кивнул и я спросил его что случилось. Так вот, сел он значит и говорит: «Ну и денек, сидел у себя в библиотеке, и тут ко мне врывается, такой, здоровенный вампир! Я подумал, что по мою душу, слава Исиде, что нет! Требовал книги разные, набрал стопку и начал что-то в них искать, и при этом делал какие-то пометки в моих в книгах! Ну, я ему ничего не говорить не стал , жизнь то дорога! Пописал-пописал накинул на себя плащ и ушел, ну я решил глянуть, что он за каракули наделал. Прочел, подумал что за бред так ничего и не понял…». После выпитого еще шести пинт пива, приятель попросил меня посмотреть сделанные вампиром записи, увы, я тоже ничего не понял. Может среди вас найдутся желающие, кто глянет и поймет эти записи. Я бы не стал заморачиваться, если бы не одно слово упомянутое в записях вампира – сокровище. Задание Отправляйтесь в библиотеку в Nugel'm. Как можно быстрее выполнить задание. Требования. Принять участие могут все, как старички так и новички, охотники и убийцы. 1) Иметь возможность попадать в ПК города, с помощью рекола или мастера порталов. 2) Иметь средство передвижения. 3) Обвес любой. (на ваш страх и риск) 4) Можно участвовать как одиночками, так и в парах. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Победитель не был определен сокровища 1кк гп , wyrm set ,ТК Lumberjaking, Deamon bracelet 2 шт. Шапка к Картографии 4,3 остаются на следующую викторину/квест-поисковик. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #10
|
ништяковые квэсты и призы достойные) жаль, что с серебрянной стрелой никто не справился.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #11
|
участники хоть были? или просто все забили? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #12
|
они наверное не знали, что за сокровища ;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Max Power они наверное не знали, что за сокровища ;) Знал бы про призы, тогдаб поучавствовал |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 612 Рег. 21.02.2013 |
![]() Сообщение #14
|
Dorset, знал бы прикуп, жил бы в Сочи -))) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Anen участники хоть были? или просто все забили? походу забили, я примерно до 21:00 ожидал ) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Димка - красавчег, извини, что я не пришел |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 612 Рег. 21.02.2013 |
![]() Сообщение #17
|
Dimka, отсюда вывод - форум никому не нужен! |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Elsinor, у меня твинк еще на маркете предупреждал, что будет квест-поисковик, и плюс сообщал, что "все подробности на форуме в Главном разделе". ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Я приходил но так и не понял что там делать)))в книжках билеберда аписана была)))а может я просто не туда приходил |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #20
|
Dimka, можешь квест вечером делать? Днем на работе ) |
|
|
|
Сейчас: 9 сентября 2025 23:04 |