![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Тк Карпентри - 250к Тк Боукрафта - 250к Пустые бутылки 2-3к штук по 50гп Кожу Серпент - 300гп Блюстил инготы - 300гп Сердца Гоблинов и Орков по 200гп Куплю Кожу : Еттин,Лизард,Рат,Троль,ВарБир. ( Цены тут или в личку количество нужное от 500+ ) |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Тк Карпентри - 250к Тк Боукрафта - 250к Пустые бутылки 2-3к штук по 50гп Кожу Серпент - 300гп Блюстил инготы - 300гп Сердца Гоблинов и Орков по 200гп Куплю Кожу : Еттин, |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Цитата: Adam Тк Карпентри - 250к мальчик, ты туповат... (просто не мог сдержаться) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Цитата: Jotun мальчик, ты туповат... (просто не мог сдержаться) если не можешь сдержаться носи памперсы. А с вашими завышенными ценами идите лесом... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Adam А с вашими завышенными ценами идите лесом... даже по самым скромным подсчётам, 250к никак выйти не может). это без учёта того, что харвестинг сейчас реален только рукой)) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Каков спрос такова и цена, щас людей нету ткшки стоят тоннами у всех и некаму не нужны, чел Тк инскрпита продает уже месяц, не захотел уступать 50к я купил у другого, так-же будет и с этими Тк, скоро декада на шруды и что-то мне подсказывает что я куплю по этим ценам все нужные для меня тк.. Если что-то тебя не устраивает просто проходи молча друг |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 20:32 |