Вопрос к создателям, не судите строго |
Вопрос к создателям, не судите строго |
12 марта 2010 13:46
Сообщение #1
|
Работаю в рекламном интернет агенстве полного цикла, знаю фишки и уловки, часто рекомендуем клиентам оптимизацию сайтов (в смысле увеличения качества и удобства ползьования) Есть несколько предложений. Внизу стоит куча счетчиков, к чему они? Есть такое понятие, что каждый счетчик на сайте -3% посетителей, потому, у людей есть свойство отвлекаться на них(кликать оп ним) и забывать о причине перехода на сайт. Таким образом людей которые перешли к Вам на сайт может заинтересовать тот же топ 200 ультимы и они из интереса решат посмотреть еще предложения, а об этом сервере забудут. Еще одно. Ставлю себя на место посетителя. Я зашел на сайт и еще толком не знаю, что за шард. Я ищу описание шарда и причины по которым тут будет остаться лучше, интереснее или выгоднее чем на других шардах. Таковых на странице нету потому -N% регистраций. Нету скринов игры, варок, нету обуждения качества сервера, в форуме одни срачи. Желательно выводить на видное место отзывы о игре на шарде или отзывы довольных игроков -это большойплюс к доверию к серверу. Тоесть человек видит что тут всем классно и решает попробоать остаться. Нету подробного описания классов, тоесть картинок, статов, макс прокачки скилов, а так же отзывов о игре данным морфом, типа чем он крут, для кого класс или для каких целей. Так же должно быть описание основных примочек типа: "нету потребности в ботах, все добывается легко и интересно с помошью лука", "рандомный респ по всему миру, есть возможность инересно пойти в длительный ПВМ поход с товарищами (скрины)", играю сейчас в нюби данже, основных примочек не знаю, так что судите сами. Этот сервер, на данный момент, скорее для старых игроков которые перешли сюда с антареса, онлайн будет крайне тяжело поднимать(в основном сейчас поднимается по средствам сарафанного радио друг-другу). В шапке написано "THE BEST ULTIMA ONLINE SHARD" по моему мнению сильно смело сказано. Человек зайдет, посмотрит и просто рассмеявшись уйдет. Надпись "THE BEST" ULTIMA ONLINE SHARD звучит привлекательнее. Так же должен быть призыв к дейсвию типа: "Регестрируйся и убедись в профессионализме админов и оригинальности задумки" или таже банальная надпись"Будь с нами!" минимум увеличит приток на 5-10% регистраций. Все вышенаписанное основано на длительном опыте работы и рекомендациях Google по созданию сайтов и привлечении клиентов. Жду обсуждения и других предложений. |
|
|
|
12 марта 2010 14:35
Сообщение #2
|
красиво сказано, верно +1 картинки нужны, народ в больше степени ломится на "блестящее". а ответ на вопросы у всех один: " библиотека там <----" информация на сайте горазо привлекательнее, чем на вики по крйней мере основные моменты |
|
|
|
12 марта 2010 15:30
Сообщение #3
|
+100500 ))) Чел реально прав. Чем больше бут привлекательных отзывов то бут больше наро просто я воз смотрю что незареганых людей на форуме оч много, но поскольку немогут найти нечего в вики и воще на сайте кроме флуда гоблинов просто уходят. Я бы сначала тож так поступил но пока не поиграю не делаю выводов. Но не всеже такие любознательные как я ) |
|
|
|
12 марта 2010 15:49
Сообщение #4
|
|
Афтор, ты не первый, кто предлагает дельные советы по повышению информативности и заинтересованности потенциальных игроков. |
|
|
|
12 марта 2010 16:05
Сообщение #5
|
тогда этот проект не имеет будущего, потому, что старым игрокам рано или поздно надоест друг с другом играть) |
|
|
|
12 марта 2010 16:18
Сообщение #6
|
|
Ну тогда и не парьтесь.) -------------------- |
|
|
|
12 марта 2010 17:25
Сообщение #7
|
А у Хосе завуалированный мат, угу. |
|
|
|
13 марта 2010 11:35
Сообщение #8
|
|
а создателя темы случаем не bkmz зовут???? |
|
|
|
13 марта 2010 19:00
Сообщение #9
|
|
а мне понравилось) можно и прислушаться)) |
|
|
|
16 марта 2010 08:51
Сообщение #10
|
|
Только про кнопки прислушаемся. Потому как ставили их для того, чтобы голосовать удобнее было. Но, учитывая, что никто не голосует нигде, держать кнопки на рейтинги, в которых мы даже не на первой странице, действиетльно глупо. Ультимасофт - третье место опять... Что касается информации на сайте... Любой ищущий информацию не пройдет мимо закладки "Библиотека", а там и картинки, и статьи, и особенности. Разница лишь в том, что шапка и дизайн отличаются, но информация есть и обвинять нас в её отсутствии неверно. Главная страница у нас сейчас более чем привлекательна: ежедневная работа над севрером отслеживается - что ещё нужно потенциальному игроку? Скринами привлечь к Ультиме никого не получится. У нас же не WoW или AoC, чтобы картинкой заманивать. В наше время технического прогресса скорее наоборот - отпугнем. Это касаетльно свежей крови. Если же говорить о закаленных ультимистах, то им вообще плевать на скрины и прочее... Им нужны: - осознание того, что сервер живет и развивается, т.е. новости - живой форум, т.е. куча свежих тем и горячие обсуждения - живой рынок на форуме - высокий онлайн - здоровая обстановка на форуме, позитивное общение Сообщения неадекватов мы с Зедом стараемся своевремено удалять, к позитиву вас призывам беспрестанно, писать о плохом запрещаем... Всё делается по уму.) -------------------- |
|
|
|
16 марта 2010 09:20
Сообщение #11
|
|
Отлично, привлечение клиентов есть, а удержание их? Теперь, Хосе, распиши политику удержания новых клиентов и перевод их ф постоянные клиенты.) |
|
|
|
16 марта 2010 09:56
Сообщение #12
|
|
Кому севрер не нравится - уходит искать дальше. Кому нравится - остается. Те, кто остаются только ради того, чтобы троллить на форуме - уходят насильно. Намек типа.) -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 22:30 |