![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 612 Рег. 21.02.2013 |
![]() Сообщение #1
|
12-й раз уже выкидывает в начало пути. Логаутом не выйти, че делать то? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
Elsinor, 40 минут анананизма, я и то быстрее делаю дела! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Ты тут уже год? О_о Цитата: Elsinor анананизма только им и занимался чай поди? |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Mirage, не год а почти 4... и первые 3.5 года, да только это и делал! |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
да проблема кстати чар на робинзоне застрял Хосе помоги выкинь его оттуда |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Логаут выводит. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Jose Cuervo, с марафона? я логаут сделал, как был на марафане так и остался, а также с робинзонады тоже не выйти логаутом, ну точно не с начальной локации, где фармишь! |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
С марафона можно выйти только тогда, когда все три призера определились. С Робинзонады можно выйти логаутом после переноса в башню, в противном случае участники выбивались бы на подготовительной стадии из-за какого нибудь краша клиента. Зачем вы вообще туда заходите, если участвовать не хотите? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Jose Cuervo если участвовать не хотите? ну как бы я сеня зашел на марафон! было 5 человек из этих пяти, только я попадал на начало пути раз 7.. потом победил абрузии, все накой мне там тарчать? Решил сделать логаут.... пошел на кухню попил чайку, прихожу а я все на марафоне, уже кто-то второе место зацепил и двоих кикнуло... остался я один и дрочился там до 16-00 в сумме более 20 раз меня откидывало на начало пути... епичейский рандом! -))) аж смешно, остальные марафоны все у меня дисквалификация! На робнизонаду зашел проверить есть кто? Стоит там дрочиться.... так и остался чар -((( |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
на робинзоне чушь вообще если в первые 5-10 мин не зашел то смысла нет так как руками не убить когда уже все с тычка убивают твоего моба)) + стада вот и плюнул посреди тура и нажал крест потом вошел там башня и никаких камней выхода(( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Elsinor епичейский рандом! -))) была подобная ситуация, когда турнир проходили в 22:00, только на следующий день, где-то ближе к 12 часам объявился бронзовый победитель |
|
|
|
Сейчас: 9 сентября 2025 23:04 |