![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Рег. 13.08.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Добрый всем вечер! Господа, хотел обратиться ко всем с таким вопросом, как хоть какая-то помощь новичкам, а не полное безразличие и тем более их убийства ради смеха!!! Лично я двоих подтянул в игру! Одному дом купил, потому что качаться нигде не может, говорит, оставил чара в ГЗ на прокачку, прихожу, гост! Второму ключ от дома дал, такая же ситуация! Стоит ньюб на арене и кричит: - "Народ как в Британию попасть?", всем пох... Вернулся новичок из Минока, убитый и обобранный и кричит дайте 20 стрел, всем пох... Еще момент, спрашивает, где морфнуться в Ренжа, опять все стоят! Давайте вместе помогать новеньким. От безразличия онлайн, не увеличится! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #2
|
только один подходил спрашивал стрел, дал, больше его не видел. Я не прочь помочь, пусть пишут в ЛС. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 30.08.2011 |
![]() Сообщение #3
|
Цитата: YKyPeHHbIu дайте 20 стрел Цитата: Dimka только один подходил спрашивал стрел ![]() PS я всегда помагаю и советом и шмотками ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #4
|
YKyPeHHbIu, когда я ток начал играть мне помогли 2 человека это Мерлин ( который позвал в игру) и Гайра которая помогла в начальном развитии (морф в ренжа арм броня и много другого всего) и дальше помогала и я помогал как мог ей. когда вижу ньюба то помогаю ему всегда чем могу. кому то дом кому то арм и тд. Димка вообще молодец. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Рег. 13.08.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Парни, я же не говорю про всех поголовно, но поверьте на слово, безразличных хватает, сам был тому свидетелем! А то, что помогаете, красавцы, значит не все потеряно! Еще бы каждый хотя бы по одному человеку привел, вообще бы супер было! А в Миноке тоже видел, ну бегают ньюбы голые, долбят ренжаков, тут появляются, как им кажется ПАПЫ и давай их килять и лутать! Вот это вообще понять никак не могу??? Ну, если тебе килы для пантов нужны, иди в ПК города и убивай вендеров или квестологов, нахрена "рыбу пугать"! |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
предлагаю минок полатки обнести заборам чтобы ПК не пробпалис)))) ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Fredrro Starr, предлагалось, ответ отрицательный был, как и НТ ( P/S Игрок FIL, большая просьба не убивать, данный игрок ток осваивается |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Мне тоже Гайра помогла,были еще пару человек которые подсказали что да как на данном серваке,помогли, спс всем:) Помогать я не отказываюсь, но из личного опыта. те кому помогаешь пропадают больше чем врагами становятся ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Игрок Makc осваивает сервер, просьба не убивать ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #10
|
Может стоит вернуть египет , только доступ туда давать на срок действия подарочной аренды нуби лука? Старики туда не полезут , фармить не откачанным чаром без грейд лука я думаю врятли кто решиться, а новички за этот период успеют ознакомится с местной фауной в безопасных условиях. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 18 Рег. 30.10.2012 |
![]() Сообщение #11
|
Приму в дар дом) стрелы,луки) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Рег. 28.02.2013 |
![]() Сообщение #12
|
я год как зарегался, поиграл и бросил..т.к. меня киляли. Вот опять начал гамать, все тоже самое, но не без добрых людей, спасибо Гайре, Димке и Ветру. Очень помогли. К слову, свой дом купил с продажи ростков хлопка. морф в ренжера купил энчант на рынке т.к. не выбивался . Если будет лока для ньюбиков будет гуууд |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #13
|
все всем помогают, как и мне так и я. нужно если есть вопрос просить конкретно кого-то а не впустую кричать на маркете |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #14
|
Как вариант, что то типа Египта, но например когда опыта 50к, туда попасть уже нельзя, рекол туда так же закрыть и вперёд, безголовых бросить (обязательно что б не срезалась шкура) и всё, идите качаться. Главное что б не было там дюпа, как например сумки с НТ.... на самом деле по мне так много чего не хватает, такого разнообразия как было когда то, те же слот тычки, они не были все одинаковые, монк выбивал 30 маны с удара не крита, круз стамину,... интерес был в разнообразии имхо. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Да надо сделать сайт на двух языках, если будет енглишь версия всего сайта и возможно диалогов в уо то, буржуа будет больше, а если Хосе добавить палку в донатейшн, то буржуая попрет тут. Так было с арбузом, стоило сделать шаг на встерчу буржуа - их стало вагоны! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Рег. 27.07.2013 |
![]() Сообщение #16
|
About english players is good idea, some players with good english language skills could help in translating. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
and it's definitely not you ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Рег. 28.02.2013 |
![]() Сообщение #18