![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Буквально неделю, полторы назад стал замечать что при высоком показателе ловкости лук стал стрелять медленно, монстры пробивают кастами, много холостых выстрелов даже по животным. Недели 2-3 назад тот же (не дешевый) сет практически исключал каст моба и промах. Это "запланированная" акция или какой то гост в скриптах? А то как бы сет теряет смысл :) |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Промахи с нюби лука всегда парили всех пвмеров, как писали ранее это баг который не чиниться )))) либо который не хотят чинить ))) Ловкость для (Нюби лука) максимально можно делать 131, все что выше на скорость атаки влиять не будет... То-есть сделай себе хоть 170 ловкости, все равно скорость будет как 131... |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Ну я примерно это и заметил. Цитата: Adam это баг который не чиниться )))) либо который не хотят чинить ))) просто вот эта фраза интересует :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #4
|
У меня лук "мажет" часто по выходным и в каникулы, в остальные дни ведёт себя вполне работоспособно, с переменным успехом. Хоть одна радость - вечный. А вобще, такое подозрение, что все "мега-бонусные" предметы начинают иногда работать в обратку) Как бы, год назад талисман удачи при гораздо меньшем значении на охоте давал больше вкусностей. Я понимаю, что более редкое выпадение способствуют укреплению ценности этих ресурсов, но тогда начинает теряться смысл прокачки (апгрейда) инструментов. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #5
|
Эти так называемые "физлы" стали случаться гораздо чаще. Недавно, физлы+промахи в итоге на птичку понадобилось 6 стрел... |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Сегодня часов в 8 утра онлайн был ниже отметки 100. Лук стрелял визуально быстрее чем вчера (пару часов мониторил), но все равно касты мобов пробивали чара с 150 дексы весело и непринужденно. Было бы конечно интереснее чтобы трудо/деньго затраты чара окупались спокойной охотой. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Gajra од назад талисман удачи при гораздо меньшем значении на охоте давал больше вкусностей поддерживаю |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Цитата: Zombie Эти так называемые "физлы" стали случаться гораздо чаще. Недавно, физлы+промахи в итоге на птичку понадобилось 6 стрел... Это была Птичка Босс )))) Сундук выпал? ))) Цитата: Mirage Сегодня часов в 8 утра онлайн был ниже отметки 100. Лук стрелял визуально быстрее чем вчера (пару часов мониторил), но все равно касты мобов пробивали чара с 150 дексы весело и непринужденно. Было бы конечно интереснее чтобы трудо/деньго затраты чара окупались спокойной охотой. Надо попросить Хосе что-бы кикал тех кто заходит после отметки 100 онлайна )))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #9
|
а онлайн бывает выше сотки ? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: FannaTiCk а онлайн бывает выше сотки ? а ты еще чара не продал? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #11
|
MeRLiN, а тебя это сильно заботит ?:)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #12
|
FannaTiCk, а тебя сильно заботит онлайн? |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Цитата: MeRLiN FannaTiCk, а тебя сильно заботит онлайн? Парни думали что когда они уйдут все начнут плакать, и звать их обратно... )))))) Как по мне лучше играть с 5тью людьми на шарде но без юзеров багов, чем с 200 но из которых 15 играет честно... Я рад что они сидят и рад что на долго, и надеюсь не вернуться )))) Строго мое мнение... |
|
|
|
Сейчас: 9 сентября 2025 17:48 |