![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Рег. 13.08.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Играю, преимущественно днем! Вчера и сегодня повисли!!! Уважаемый, Хосе - всемогущий, это когда-нибудь закончится, а то честно говоря, ситуация нервирует? Если это происки "террористов", пожалуйста, выяви негодяев и накажи! С уважением, Иван. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Вчера сервер не падал, уж мимо меня такая информация бы точно не прошла. Последнее падение было 2 апреля, но и в тот раз и сегодня "маячки-шпионы" промолчали, так что причина пока не ясна. Сегодня сервер упал через 16 минут после сохранения мира, но за это время не погиб ни один персонаж, так что проводить параллель с прошлыми событиями рано. Любые программы порой зависают из-за какого нибудь сбоя в работе операционной системы, так что и эту версию не стоит упускать из вида, дабы не устраивать преждевременную охоту на ведьм. Однако я всё таки в очередной раз прошу постараться вспомнить все свои действия в игре непосредственно перед падением, возможно, что это поможет напасть на след. Если кто либо располагает более точной информацией, прошу не доводить до конфликта и поделиться ею сразу, пока ещё это может быть воспринято как жест доброй воли. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Jose Cuervo, вчера не было доступа ни к серверу, ни к сайту ) что-то с хостом ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #4
|
я шахту рыл |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #5
|
Тут был, вообщем случайно готовил заказ на бс и сделал 2-3 викинг сворда лишние, не выбрасывать же, пришлось откатить *) |
|
|
|
Сейчас: 8 сентября 2025 17:59 |