![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Рег. 28.02.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Только обзавелся клокай, пошел на змей. И тут ПК. Ну вот как ???!!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Не щелкать :) Я вот тоже от голубого вампира упал ![]() Трекать постоянно, около полуночи лучше вообще не бегать. Активность самая высокая. В двух зонах сдачи заказа трекнул киллеров :) В засаде сидят ждут... |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
ну по мне видно что снять неф . Так еще и при мне из трупа на землю все выбросил...Нафига так делать. ни себе не людям. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #4
|
не вешай нос, а вообще да, трекай чаще и рекол + инвиз |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
уже обсуждалась тема. Кто то убивает ради лута, кто то просто ради того что он может убить. Убивают даже голых шахтеров с кровавыми бинтами. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
до инвизки еще не дорос, качаемс |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Mirage Я вот тоже от голубого вампира упал чего?)) голубые волосы? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Рег. 25.03.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Mirage В двух зонах сдачи заказа трекнул киллеров :) В засаде сидят ждут... да не, какое там =)). я как-раз шел заказ сдавать, смотрю по треку MIRAGE думаю, во надо поздороваться, на чай пригласить, бегу а тебя уже и след простыл :( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Anen чего?)) голубые волосы? у нас на серваке вроде тока я и Люксор в голубой цвет выкрашены, но он тоже сталкер ) хотя дроп редких красок никто не отменял, может и появился еще кто голубоголовый )) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Он имел ввиду "не пк", Ваш КЭП |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Mitako Ваш КЭП да знаю я одного голубовласого вампирчика ![]() вот и подумал а не он ли?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #12
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Anen да знаю я одного голубовласого вампирчика ![]() вот и подумал а не он ли?) Цитата: XpycT у нас на серваке вроде тока я и Люксор в голубой ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 6.02.2010 |
![]() Сообщение #14
|
Mirage, Да про шахтеров это баллрон он же Валерия )) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Вот мне интересно то что на Антаресе были вполне приличные игроки, охотники, крафтеры. А тут отморозки убивающие ради кирки, руды. Жизь заставила чтоли? :) Я конечно там не так активно в БМ бегал, а в НТ у меня один из самый раскачанных чаров был, но в БМ было понятно. Если видишь красный ник (причем там ники были извесны) вали либо дерись (у кого какой орган настроен лучше :) ). А тут вроде красные с тобой мирно общаются, синие изподтишка нападают. Куда катится этот мир :( зы Obituary, с удовольствием пообщаюсь. В Нунджеле ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Mirage А тут вроде красные с тобой мирно общаются, синие изподтишка нападают. адекватность человека не зависит от того красный он или синий, а так же от того в какой он гильде.. все люди - разные. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #17
|
Макс, тут речь не об этом, а о том что раньше синий даже если он не хороший человек, думал раз 5 бить тебя или нет, крысить или нет, и только ПК никогда не парились, всех рубили подряд, особенно тех, кто жал рекол, это как сигнал "у меня есть что то ценное я домой...". Теперь же этого нет, по сути то что ты ПК или нет, никак не важно. Пожалуй у ПК только 1 минус - возможность реколиться на рынок только через окло и никаких тебе БД и прочих мест. |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
"на Антаресе были вполне приличные игроки, охотники, крафтеры" Да это меня расстраивает, с этими заморочками, крафт превратился в АД, раньше все копали, рубили морочились, отмечу что при том что капал весь сервер, фулл плута был сравнительно ценным армором. |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
единственное что делаю рублю, т.к. капать не айс точно, да и рубить напряжно. да да красные ищите меня в лесах. |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Помню копали ВСЕ, у всех были тонны эжелеза, но в то же время его постоянно все скупали друг у друга и его всегда не хватало, на те же заказы и прокачка БС... крафтерам на этом шарде места нет, все могут крафтить. А я помню были люди которые занимались исключительно крафтерской деятельностью. Никто не в курсе, может уже поднимался этот вопрос и Хосе сказал мол нет и не обсуждаемо? |
|
|
|
Сейчас: 8 сентября 2025 17:55 |