![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #1
|
упс |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 751 Рег. 25.10.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Тебя удалять надо нахрен с сервера кусок неадеквата . Царь что ли что бы тебя отпускать? Хотели бы давно отстояли бы по времени , виноваты еще и выеживаются я в шоке. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 Рег. 19.09.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Выпускайте ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 751 Рег. 25.10.2009 |
![]() Сообщение #4
|
угу выпускайте через пол года как Ярослав сказал |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #5
|
да нужно выпускать,какая разница,вон убивашка щас сидит,но все равно как играл так и играет дальше,ТРЕБУЮ чтоб выпусти парней! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #6
|
На сколько я знаю Хосе не уступает в таких делах. Но я лично тоже думаю можно отпустить, правда на условии, если эти граждане даже просто намекнут мол "хаха Хосе слабак", я бы удалил акк без комментариев, просто пришёл .delete и игнорил все вопросы от этого персонажа, да и с форума бы его офф. П.С. я считаю, если человек в чём то виноват, он должен это понимать. Так же нужно знать, если вы не понимаете что вы виновник, но видите что окружающие вас осуждают, стоит рассмотреть ситуацию под другим углом, не могут ошибаться все вокруг. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 137 Рег. 9.12.2012 |
![]() Сообщение #7
|
Я бы вообще предложил за каждое слово "отпустите" накидывать еще срока всем, а то он щас весь форум зафлудит со своим отпусканием. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #8
|
"свободу попугаям" |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Если бы хотели реально играть,а не понты колотить,типо незаконно посадили )Давно отстояли |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Kinia Если бы хотели реально играть,а не понты колотить,типо незаконно посадили )Давно отстояли мда ..глуппо писать ...глупо......я ни на один другой шард не променяю хосе...а в ответ за все года что я играл такое вот ...юез разбора...вот поэтому и не стою!!! и не буду отстаивать джаил!тк у меня есть гордость!!!!!!!!!!! выпустить и все ...и так сколько не играл))))играт хочу! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Легче отстоять мне кажется )понятно что обидно,но гордость,есть гордость,ждем через пол года значит ) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
А по моему можно уже выпускать,урок получен, остается лишь надеяться что подобное больше не повторится и что те кто был виновен понесли свое наказание в полной мере и пришли к разумному пониманию что хорошо а что плохо. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Какой можно извлечь урок из этой истории? Несколько месяцев терроризировали сервер, а наказание за это - месяц каникул?) За руку я поймал только одного игрока, но остальные сидят из солидарности, вы ведь всегда горой друг за друга, но почему то это выражается только в форумном тролинге, а как доходит до дела, когда действительно приходится нести ответственность за действия своих друзей, так сразу куда то солидарность пропадает. Наказаны все персонажи, которые состоят в этой гильдии и которые фигурировали в логах перед всеми проведенными откатами в качестве погибших в бою за несколько минут до падения сервера. Вы хоть разбейтесь, но ни за что не сможете меня убедить в том, что не знали откуда растут ноги у этих падений. Знали, молчали - соучастники. Ещё раз отмечу, что наказал не всех, кто по моему мнению знал и молчал, а только тех, кто действительно фигурировал в логах. Гордость - это хорошо, но ещё и совесть надо иметь. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Рег. 25.03.2013 |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Jose Cuervo За руку я поймал только одного игрока, но остальные сидят из солидарности, вы ведь всегда горой друг за друга, но почему то это выражается только в форумном тролинге, а как доходит до дела, когда действительно приходится нести ответственность за действия своих друзей, так сразу куда то солидарность пропадает Ибонех давать пароли от чаров дружкам, которые тебя же потом в джаил сажают) (это про тех, кто "я незнал! меня там не было!") И еще мне кажется несправедливым факт, что товарищ-зачинщик DEVIL сейчас бегает играет, пока его друзья сидят) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Jose Cuervo Гордость - это хорошо, но ещё и совесть надо иметь. Я бы ни когда не сказал что я не знаю......если б знал! подумай!сколько раз я играл на шарде!сколько раз я поподал из за чьи хъ то откатов! откатов еще в антаресе ! сколько раз при тебе хосе Новосибе когда ты вот сидишь! и что ты сделал?ни чего! а тут меня под общию гребенку хочешь запихать?нет я не отсижу потому что МОе имя чистое!!!во ти все! не была чиста моя совесть отсидел бы !а так я не запитнаяю свое имя я если сказал что чист значит чист!и все равно!елси у кого то была запись или свидетесльтво то уже давно выложил бы что бы положить конец типо моему вранью...нот нету такого! и я устал уже говарить!!!!И ногда надо все разузнать пержде чем под общее писать!!!!если ты за справедливость и сторогое решение то давно бы уже разобрался бы досконально а так тебе просто насрать!ты не хочешь видить правды ты ток хаваешь то что тебе дуют в уши!а это еще больше уничтожает понимание о справедливости! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #16
|
Jose Cuervo, "когда действительно приходится нести ответственность за действия своих друзей" - разве кто-то должен нести ответственность за других ? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 15.04.2013 |
![]() Сообщение #17
|
Leo, ну нифигасе поворот. вешали сервак по общему сговору, когда падали на варках, кто-то из гса -) ну вешал убивашка, делал для своих. убивашку не банить, но сделать жизнь на шарде не нужной, обнулить тома лаумберга, изьять магик клоку, шруду хантерс и обнулить доп скилы, а остальным на 6 мес джаила. Ну вообще, за такое, допустим на дрв, Гуру даже разговаривать не стал - забанил всю ГС без остатка, а они тут еще жалуются, что им плохо... и кто-то чистый не запятнанный. Дураков тут нету, а под дуру косить Яшко умеет, да и уметь не надо, он таким родился и все ты знал, что делает убивашка... о чем речь, если они там в РК знают, как и чем я живу... где у меня родинка и во сколько у меня поллюция происходит, хотя в реале знает меня хорошо только Винт, который за глаза за мну говорить ни черта не будет, а тут общие интересы висяк сервака делать, после коха некоторых -)) Но то, что Ластер не сидит на каторге пичаль!! Т.к после его выпада на III посту, висяк сделали. Ну а так да, толку от бана, если главный фигурант убивашка, бегает альтами своими -) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Leo разве кто-то должен нести ответственность за других ? когда за них ручается же |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 955 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #19
|
Leo, Ты кидало не за кого не несешь ответственность |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Цитата: Zyzz Ты кидало не за кого не несешь ответственность твой виб тоже кидало, ты и ему это тоже повторяешь постоянно?)) или у тебя утонченный вкус, на какого кидалу молиться? |
|
|
|
Сейчас: 8 сентября 2025 17:59 |