![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 14.02.2013 |
![]() Сообщение #1
|
СПИСОК Хосе можно добавить в список: 1. Кости паладинов 2. Кости ельвин 3. Сердце мис дез 4. Сердце гоблин 5. Сердце орк Как-то так. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #2
|
еще бы инги с дровами и цены бы не было) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Хосе ответь? А то как-то не понятно, некоторые виды ресурса, которые можно запилить в вазу не растут а добываются и мобов, такие как простые кости Bone, демон кости Daemon Bone, кровь драконов Dragon blood итд. А вот почему другой ресурс ты забыл добавить, который я написал выше... добавь а? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 751 Рег. 25.10.2009 |
![]() Сообщение #4
|
Че тебе еще добавить? Лучшеб попросил чтоб при рождении тебе мозгов добавили ... |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
DamagE, Ты вообще |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 14 Рег. 2.06.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Хосе забань ты его уже чаров на пол года, достал столько мата выливать этот обделенный |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Цитата: A Vot i R Хосе забань ты его уже чаров на пол года, достал столько мата выливать этот обделенный тебя тоже послать? Еще раз говорю - не хамите мне и никто вас трогать не будет. Я задал вопрос, почему так, а также попросил добавить остальной ресурс - не весь, а аналогичный, тому который в вазе!Если кому-то не нравится мои темы, которые я создаю, что вы тут делаете и при этом еще и хамите, пошли бы вы куда подальше, а забанить ты себя попробуй!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Правильно что исправил пост ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Kinia тебя тоже послать? Еще раз говорю - не хамите мне и никто вас трогать не будет. Я задал вопрос, почему так, а также попросил добавить остальной ресурс - не весь, а аналогичный, тому который в вазе! кто бы говорил ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Adolf Hitler, эээ,это че за цитата?я не писал такого ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #11
|
+1 Нсуму. Надо добавлять ресурс. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #12
|
Хосе ответь а? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Matar 1. Кости паладинов 2. Кости ельвин 3. Сердце мис дез 4. Сердце гоблин 5. Сердце орк вамп сердца забыл перья туда же, если их там нет) а вот логи и инги - это уже жирно), сюда вообще отдельную "вазу" надо, но надо ли? :) 1к и медалька:) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Herbal - это означает, что ваза предназначена для хранения трав.) Ничего больше туда не поместится. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 27 Рег. 26.03.2010 |
![]() Сообщение #15
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #16
|
и аналог ресурс дида ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Jose Cuervo Herbal - это означает, что ваза предназначена для хранения трав.) Ничего больше туда не поместится. Ну че ты тут лепишь опять? Меня иногда поражают твои ответы, как будто, ты первый день админинишь на этом серваке. Если ты не знал убираю твой ЛКБ по поводу этой гербал. Напишу список, якобы трав, которые она сейчас принимает:1. Вирм сердца - покупаются на вендорах, также выбивается с дракона Вирм. Не трава. 2. Виал оф блуд - купить нельзя, вырастить нельзя, дропается с блуд элема, с гарпий сноу и мурлков, кажись так. Не трава. 3. Боне - купить нельзя, вырастить нельзя, дропается со скелетов простых и кнайтов. Не трава. 4. Демон боне - купить нельзя, вырастить нельзя, дропается с демонов и айс гаргуль. Не трава. 5. Драгон блуд - купить нельзя, вырастить нельзя, дропается с драконов при резке трупа. Не трава 6. Ай оф невт - купить можно, вырастить нельзя, дропается со скорпов и эльфов. Не трава. 7. Пиг айрон - купить нельзя, вырастить нельзя, дропается с големов. Не трава. 8. Серпент скейл - купить нельзя, вырастить нельзя, дропается с змей в песках. Не трава. Теперь я задам вопрос, чем хуже вот этот вид ресурса: 1. Кости паладинов - купить нельзя, вырастить нельзя, дропается с паладинов. Не трава. (кости в вазе уже есть, а этих костей нету) 2. Кости ельвин - купить нельзя, вырастить нельзя, дропается с ельфов. Не трава. (кости в вазе уже есть, а этих костей нету) 3. Сердце мис дез - купить нельзя, вырастить нельзя, дропается с миски. Не трава. (сердца вирм есть, почему не добавить еще сердец) 4. Сердце гоблин - купить нельзя, вырастить нельзя, дропается с гоблинов. Не трава. (сердца вирм есть, почему не добавить еще сердец) 5. Сердце орк - купить нельзя, вырастить нельзя, дропается с орков. Не трава. (сердца вирм есть, почему не добавить еще сердец) Резюмируя мой ответ, сразу же задам вопрос: Тебе лень добавить в меню еще 5 видов ресурса, который я указал в начале поста! Так и скажи, что тебе впадлу, но прикрываться тем, что якобы в вазу лезут только, то что можно вырастить, это беспочвенно! Я тебе привел пример, что в вазе 9 позиций в данный момент, которые также нельзя выращивать, но они там есть! Отсюда следует сразу вопрос, а что делать с остальными 5 видами или ты просто забыл про них, когда делал вазу!? |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Тип для всех перечисленных в вазе предметов общий - реагенты, то есть используемые в магии, алхимии или инскрипте. Всё остальное: сердца, кости, сигнеты, баджи - это квестовые предметы. Мне не лень переделывать, дело совсем в другом: если в мир добавлен предмет для хранения реагентов, то он не может стать предметом для хранения чего бы то ни было ещё просто потому, что кому то это показалось удачной идеей. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #19
|
Jose Cuervo,Ну опять ты не знаешь или делаешь вид что не знаешь. Первое что пришло на ум... Это BONE, которые падают с скелетов... И эти кости кроме как на крафт некра арма и на квест больше никуда не идут... Следовательно я задал вопрос... Почему другие кости не лезут в гербал. Приеду рассмотрю каждый итем в вазе.... Может ещё найду противоречие твоим словам про вазу. За сигнеты я не говорил. Да фигли тебя просить...уже тошнота даже... Ты все равно сделаешь все по своему...как говорит Кахи не почеловечачьи. |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Bone - это дефолтный паган реагент с соответствующим типом предмета. А просить меня, действительно, ни о чем не надо, я не дед Мороз. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 8 сентября 2025 17:56 |