![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Всем привет, вот решил создать свою тему, где буду спрашивать вопросы по игровым моментам (т.к. я новичек) и мысли свои высказывать по игровым моментам. Раньше был опыт у меня игры в UO , но видимо несколько там стояла другая сфера где НПС не раздавали квестов, а продавали и покупали товар и наблюдаю другие отличия в целом. Просто захотелось поиграть в Ультиму, повспоминать, хотя видимо щас ультима не особо пользуется спросом и не понятно, где вообще есть большой постоянный онлайн в Ультиму. Как только увидел отличия залез на форум игры, узнал что еще есть тут специальности такие как охотник и прочие, а то так бы и играл дальше в неведении) При фарме рейнджеров в Миноке, меня пытались кильнуть, спасли гварды :) , теперь смотрю по сторонам и при малейшем шухере бегу в ГЗ, постоял ради интереса в инвизе у палаток, движуха там есть что ни говори, а норм игрок может меня думаю завалить с 1 удара. Хорошо что по мимо рейнджеров я фармил обычных лесных мобов из которых выпал лук +1 иначе, когда бы у меня вышло бы время нуби лука, пришлось бы гдето лук доставать... Кстати сдал тут квест ради интереса, у меня НПС попросил 19 свитков ему сделать, я сделал и получил меньше 500гп ...что это думаю за такое? 0_0 не буду больше квесты делать, КПД не пропорциональное какоето Подскажите куда и как можно продавать (сдавать) предметы, ненужную бронь, логи или инги? Если ли UOAssist или что-то в этом роде? Где можно кожи нарезать? , т.к. не вижу я каких то загонов с респом коров |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 27 Рег. 26.03.2010 |
![]() Сообщение #2
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 27 Рег. 26.03.2010 |
![]() Сообщение #3
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Achtung (выделка шкур) неа, проще на полях безголовых резать |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Спасибо Диме за помощь, а где вступить в гильдию? что то я на форуме не нашел ничего подобного Про овец и крыс я понял где это, спасибо, а что значит резать безголовых в полях? Честно сказать я когда начинал играть в Ультиму, а было это примерно в 2000 году, тогда я смотрел как играют мои друзья в реале (в компьютерном клубе) и учился у них, что и как делать, сам бы думаю устал бы капаться в ньюансах :) Кстати устал выбивать энчант из ренджеров, буду видимо на него копить ГП |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #6
|
безголовые обитают на полях Брита, это знач через мост и дальше наверх по дорожке. Сами они серые, но по середине поля стоит красный тролль 4-го левела, убиваешь его, а потом фармишь безголовых, респятся они быстро.. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
поля - те что справа от британии: ![]() Цитата: FIL Кстати устал выбивать энчант из ренджеров это ты еще не устал))) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: FIL энчант из ренджеров 55000гп на рынке, ес что) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Anen, да я уже порядка 30к ГП с рейнджей набил...еще чуть и просто его куплю на рынке) что ответите по остальным вопросам? |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Как ты уже заметил - это не стандартный уо шард. Тут типо как на подобии ВОВ, куча квэстов и заданий. Ежедневные квэсты просто, так сказать, чтобы получить квэстпоинт, а за статичные уже дают всякие придметы. Если что, база квэстов и база предметов имеются на сайте. Так же тут есть босы в данжах, но один ты их не осилишь - компания нужна. На счёт гильдии - это ты уже сам решай куда проситься и пиши в личку главному) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
А как же я этого главного определю? И потом как я узнаю направленность гильдии и есть ли там кто онлайн...тож вот засада |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
да у любого члена гильдии спроси просто к кому обращаться по данному вопросу) активные варки сейчас между "Флавлесс" и "Эйфория", ну и соответственно больше всего активных мемберов там же.. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Max Power, а вам че еще долго?) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
а куда логи и инги сдавать? и шмот не нужный который с мобов падает... |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
и еще есть ли таблица из какого моба что выпадает? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 254 Рег. 26.05.2010 |
![]() Сообщение #16
|
FIL, Инги, логи - береги - пригодятся для сдачи квестов. По поводу сдачи квестов НПС: когда ты сдаёшь НПС квест, получаешь Квест Поинт - при наличии 10 квест поинтов, 3к ПВМ поинтов и 20к гп - обмениваешь на 20 кредитов - и при наличии уже 100 кредитов продляешь ньюби лук свой на неделю. Вот один из примеров зачем нужны эти квесте, а не что бы зарабатывать на них ГП. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
FIL, http://www.bestuo.ru/library.html |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Спасибо, но какому НПС можно здавать не нужные вещи разные? просто sell написать или как? и еще как затачивать вещи? |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
FIL, В брите дерево между порталами. |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|