![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Цитата: Jose Cuervo Но с этого момента за каждое твое сообщение на форуме в тот период, пока хоть на одном аккаунте есть молчанка, буду отправлять всех персонажей в джайл на тысячу минут (плюс по 1000 за каждый предыдущий срок) а эта тема работает или опрос просто так проводился?:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #2
|
это про кого? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
Про Нсума, когда было голосование о его бане. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #4
|
А ты с какой целью интересуешься? Вам прям чесаться начинает где то в ж**е когда вы видите его. :-D Уже месяца 2-3 хохочу, как пост его видите сразу начинаете потеть и дёргаться. :-D |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Рег. 1.01.2014 |
![]() Сообщение #5
|
Mit`ka, Что за глупости ты пишешь?) кто потеет и дергается?) Это игра и не более... А если для тебя уо что-то больше значит мне тебя жаль... |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Нсум в тот раз стойко продержался до тех пор, пока все его мульты не отмокли, поэтому "особый режим" для него был отменен. В последнее время я вообще не вижу, чтобы он кого то цеплял и оскорблял первым, но учитывая тот факт, что ежедневно находятся те, кто создает провокационные сообщения в его адрес, он продолжает получать молчанки за то, что агрится на эти провокации. Равно как и те, кто его агрит. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: Jose Cuervo Равно как и те, кто его агрит. Тема: Баф Геракл, Предложение Сообщение № 10 Автор: LEMON |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Mitako, не надо помогать мне модерировать.) Вообще, держитесь "подальше от начальства и поближе к кухне" - старая армейская мудрость. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Цитата: Jose Cuervo Mitako, не надо помогать мне модерировать.) не надо потом громко заявлять о справедливости ;) а то потом на уоките ой и нехорошие сообщения проскакивают |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Я уже говорил, что справедливость - это абстрактное и весьма субъективное понятие. Что справедливо для одного - неприемлемо для другого, а верх берет всегда позиция того, у кого больше возможностей её защитить. Так что нет ничего удивительного в том, что на этом форуме превалирует мое понимание справедливости. Это не особенность нашего шарда, а аксиома общественных взаимоотношений в целом. В то же время, существует тенденция среди части игроков создавать проблемы из ничего и пытаться взвалить их на плечи администрации. Вероятно, эта тенденция сформировалась по причине моей склонности к реагированию на просьбы вмешаться и рассудить. Со временем весьма позитивная практика моего вмешательства в решение игровых проблем переросла в негативную, т.к. её стали использовать не во благо, а из желания навредить, подставить, отомстить недругам и т.п. С пониманием этого факта я начал уходить от практики вмешательства, последовательно исключая из перечня игровых проблем те, которые требуют моего вмешательства. Так же и с форумом. Если я вижу нарушение правил, то наказываю, однако далеко не все нарушения удается заметить сразу хотя бы потому, что с момента публикации сообщения до момента, когда я его прочитаю и проанализирую может пройти несколько часов, а порой и суток, т.к. я не цифровое приложение к форуму, осуществляющее круглосуточный контроль за порядком. Кроме того, я могу себе позволить за абсолютно одинаковые нарушения наказать одного игрока молчанкой, а для второго ограничиться устным замечанием (либо вообще не среагировать), но это вовсе не означает, что у меня ко второму более теплые чувства. Причина чаще всего в том, что нарушение не самое злостное, но при этом первый игрок имел устные замечания прежде, а у второго их не было, либо в том, что первый получает первую молчанку сроком на сутки, а у второго за спиной уже два десятка молчанок, так что очередная отлучит его от форума сразу на три недели, а степень тяжести нарушения явно не тянет на столь жесткую расправу. Это, кстати, огромный минус нашей системы, поэтому мы и планируем её изменить, когда найдем для этого свободное время. Но пока она действует, приходится искать компромиссы. Но это вовсе не означает, что в вопросы модерации стоит вмешиваться игрокам и искать в них свое видение справедливости. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Jose Cuervo, вот ты любишь воду лить в своих мессагах ) самое важное, из твоего романа (по крайней мере для меня) я могу себе позволить за абсолютно одинаковые нарушения наказать одного игрока молчанкой, а для второго ограничиться устным замечанием (либо вообще не среагировать) и еще что-то рассуждает за справедливость))))) всё ок, играем дальше |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
В этой "воде" я весьма четко изложил свою позицию. Вырвав из контекста отдельную фразу, ты можешь исказить смысл сказанного, но это не изменит сути. На мой взгляд, более полезным было бы попытаться понять эту суть, а не цепляться к отдельным фразам. На том самом ультимасофте некоторые товарищи тоже вырвали часть моей фразы и до сих пор бравируют ею. Я писал там о том, что не считаю для себя возможным придерживаться непредвзятости ко всем игрокам вопреки убежденности многих, что администратор должен быть беспристрастным, а поэтому презираю тех игроков, которые заслуживают презрения, но в результате из этой фразы вырвали кусок и раздули шумиху, что Хосе презирает своих игроков.) Я не игроков презираю, а людей, которые того заслуживают. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Цитата: Jose Cuervo В этой "воде" я весьма четко изложил свою позицию. Вырвав из контекста отдельную фразу, ты можешь исказить смысл сказанного, но это не изменит сути. На мой взгляд, более полезным было бы попытаться понять эту суть, а не цепляться к отдельным фразам. дядь, ну в чем суть искать? Ты делаешь смягчение своих законов за рецидив, другими словами ты поддерживаешь преступников, смягчаешь им наказание. Если у человека два десятка молчанок, и он продолжает срать, наверное дело в нем и ему они не помогают? Повторю в десятый раз, что своим смягчением ты провоцируешь других участников форума, ты выступаешь в роли про-во-ка-то-ра. Ты боишься человека отлучить человека от форума на 3 недели, но при этом поддерживаешь вариант "молчанка на форуме = бан игре", как так? Сделай отмокание молчанок, к примеру, если человек не получает молчу за 20 или 30 дней, то у него одна молчанка сгорает. Вариантов масса, было бы желание |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Ну давай разложим мою мотивацию "по слогам" на примере упомянутого частного случая, чтобы суть стала ещё понятнее. Лемон в своем десятом сообщении действительно высказался весьма провокационно, и хотя он не указал напрямую адресата, всем, в принципе, понятно кому это было адресовано. У него 14 молчанок, поэтому очередная отлучит его от форума на 15 суток. Он обязательно получит эту молчанку, если позволит себе ещё одно подобное высказывание, но на этот раз я бы ограничился удалением этого сообщения, чтобы не дожидаться продолжения и не увеличивать количество нарушений новыми участниками. Теперь уже не могу сообщение удалить, т.к. оно стало предметом этого разбора. Итак, почему Лемон не получил молчанку сразу, а всего лишь попал на карандаш? 1. Он не значится в числе тех, кто постоянно троллит и цепляет игроков, поэтому у меня нет опасений, что он продолжит нарушать правила форума, если не получит сиюминутную молчанку. Он даже на провокации в свой адрес далеко не всегда реагирует - это плюс. 2. При получении молчанки он не заходит на форум одним из своих многочисленных мультов, чтобы продолжить срач, а каждый раз сознательно дожидается окончания действия молчанки - это плюс. 3. Он не значится в числе тех, кто позволяет себе нелицеприятные высказывания в адрес администрации сервера и самого сервера будь то наш форум или какой либо ещё ресурс в интернете - это плюс. 4. Он довольно давно ничего не писал на форуме и вряд ли будет писать в ближайшее время, т.к. по моим сведениям сейчас не играет на шарде - это, конечно, минус в целом, но для окончательного решения по модерации - плюс. 5. Он довольно много сделал для развития сервера: активно привлекал игроков, создал канал на ютубе, многих воскресил, размещал информацию о сервере на сторонних ресурсах - всё это плюс. Я не посчитал нужным вешать ему молчанку за это нарушение, руководствуясь всеми этими пунктами, однако при повторном нарушении все эти плюсы уже не будут играть никакой роли. Если бы я удалил его сообщение вовремя, то ни у кого вообще не возникло бы никаких сомнений в справедливости, но раз уж раздули тему, то вот вам ответы на все вопросы. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Цитата: Jose Cuervo 1. Он не значится в числе тех, кто постоянно троллит и цепляет игроков ты прикалываешься? ))))) Цитата: Jose Cuervo 2. При получении молчанки он не заходит на форум одним из своих многочисленных мультов, чтобы продолжить срач, а каждый раз сознательно дожидается окончания действия молчанки - это плюс. он не играет, ты не заметил? Он зашел, перднул на кого-то, поскалился в монитор и ушел в реал. Ему не надо отстаивать свою игровую позицию, он не играет Цитата: Jose Cuervo 3. Он не значится в числе тех, кто позволяет себе нелицеприятные высказывания в адрес администрации сервера и самого сервера будь то наш форум или какой либо ещё ресурс в интернете - это плюс. вот ты бахаешь, а кто же тебе высказывал за механику игры, что все гавно? Причина его афк сейчас именно эта, имхо Цитата: Jose Cuervo 4. Он довольно давно ничего не писал на форуме и вряд ли будет писать в ближайшее время, т.к. по моим сведениям сейчас не играет на шарде - это, конечно, минус в целом, но для окончательного решения по модерации - плюс. как я уже писал выше, он зашел, оскорбил, поржал с нсума (потому что очередной раз обосрал его), поржал с тебя (потому что осталось безнаказанным), поржал с меня (потому что я пытаюсь тут ему выпросить молчанку) и ушел довольный, разве не так? :) Цитата: Jose Cuervo Если бы я удалил его сообщение вовремя, то ни у кого вообще не возникло бы никаких сомнений в справедливости, но раз уж раздули тему, то вот вам ответы на все вопросы. да ты и не хотел его удалить, что ты пытаешься тут себя выгородить? Сообщение провисело почти 2 часа на форуме при твоем активном проглядывании форума и писанины на нем. При этом не было много сообщений, чтоб якобы "ты не успел все прочитать". База - вранье, ответы админа - вранье, кто скриптит сервак - хз. Странный сервер, ей Богу. Хосе, тебя не поддерживают в последнее время такие давние и завсегдатые игроки, что у меня челюсть отскакивает |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Вот и получи по справедливости.) П.С. Повесить молчанку за обсуждение действий модератора я мог тебе с самого первого сообщения, однако решил поговорить "по душам", но в результате получил оскорбления в свой адрес. Что тут ещё можно добавить? Занимайтесь своими делами, не вмешивайтесь туда, куда вас не просят вмешиваться, и не вмешивайте меня в свои разборки, если ищите справедливости. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Цитата: Mitako Сообщение провисело почти 2 часа на форуме при твоем активном проглядывании форума и писанины на нем. При этом не было много сообщений, чтоб якобы "ты не успел все прочитать". Мое активное "проглядывание" форума было связано вовсе не с перечитыванием ваших сообщений, а с разбирательством, которое с самого утра пришлось проводить по случаю несанкционированного проникновения на чужую базу одного из игроков, где он устроил Садом и Гамору. Я сравнивал последние IP всех подозреваемых и посещал профили пользователей, чтобы найти причину этого проникновения и понять, был ли использован какой то баг, или это результат банальной безответственности одного из проживающих на базе. Это так, к слову, чтобы на будущее исключить момент недопонимания, почему Хосе светится на форуме онлайн, но не реагирует на нарушения мгновенно. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 15.04.2013 |
![]() Сообщение #18
|
Jose Cuervo, а можно сказать к кому на базу попали? Случаем это не Виб? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Рег. 26.03.2010 |
![]() Сообщение #19
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #20
|
Митако доцеплялся :D Как будто не знал, что у нас тут всё на усмотрение админа.. Цитата: Jerry Jose Cuervo, а можно сказать к кому на базу попали? Случаем это не Виб? Как так, главная сплетница не в курсе? :) |
|
|
|
Сейчас: 8 сентября 2025 17:56 |