![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Вопрос к Хосе как ко мне попали на основную реколку ребята из эфори ? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
А ты спроси у этих ребят, меня там не было. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
я думаю багом или я ошибаюсь ? вдом то я всех пускаю но на основную реколку не кого да и тут инфа дошла что Джатун баг научился юзать так может тебе у них спросить на тему бага ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Рег. 14.12.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Jose Cuervo А ты спроси у этих ребят, меня там не было. А у нас на базе был ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #5
|
Адольф к тебе попали не спомощью бага!а вспомни где ты упустил момент! |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
уже есть 100% факт бага в два дома попали а может и еще к кому то ( хотя 100% во всенх домах мира есть руны ) Попали на базу выше моего дома и ко мне и все в течениее 4х часов Куклачев а тебя я еще раз попрошу не оброщяться ко мне если ты хочешь по флудить то лудше набери меня и мы встертимся и ты поймешь что писать мне тут нет смысла |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Adolf Hitler уже есть 100% факт бага в два дома попали а может и еще к кому то ( хотя 100% во всенх домах мира есть руны ) Попали на базу выше моего дома и ко мне и все в течениее 4х часов Куклачев а тебя я еще раз попрошу не оброщяться ко мне если ты хочешь по флудить то лудше набери меня и мы встертимся и ты поймешь что писать мне тут нет смысла любитель пооткрывать калитки спрашивает, как к нему на базу попали ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Jotun любитель пооткрывать калитки спрашивает, как к нему на базу попали я не открываю колитку там где у меня реколка да и вообще Джотун может быть ты раскажешь про баг или бага и вовсе нет в котором ты презнался Хосе и еще стеб тут устраиваешь ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Adolf Hitler я не открываю колитку там где у меня реколка да и вообще Джотун может быть ты раскажешь про баг или бага и вовсе нет в котором ты презнался Хосе и еще стеб тут устраиваешь ? Кидку и провокатору объяснять вообще ничего не буду. Куча последних видео, где дерутся у тебя в доме и даже рунки маркают с постоянно прибегающими кванами через эту калитку. Если есть в чем меня обвинить - докажи, если нет - гуляй. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Джотун Рот закрой Багоюзер ПОГАНЫЙ! |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Jotun Кидку и провокатору объяснять вообще ничего не буду. Куча последних видео, где дерутся у тебя в доме и даже рунки маркают с постоянно прибегающими кванами через эту калитку. Если есть в чем меня обвинить - докажи, если нет - гуляй. ты про видео хорошо заметил но нет не где факта на видео что кто то там замаркал руну ) и если бы это зделал ты ты бы не писал тут эту чуш а просто написал зделал реколку я ыыы))) втот или тот момент но нет ) вы замутили все как и у Квана на базе да и вообще мне интересно что скажет Хосе какой баг и тд кто виновин |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Рег. 14.12.2013 |
![]() Сообщение #12
|
А чё ему за баг ничё не сделали? |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
В данном случае нет никакой перспективы на результаты каких либо расследований, ответ я уже дал: если интересно, как к тебе попали - спроси у них. Повторюсь, меня там не было, а в логах такие подробности не ведутся. Баг на проникновение в закрытый двор действительно был, мне его сдали и он уже закрыт. Обсуждать свои методы получения информации и вопросы награждения или наказания я не буду по объективным причинам. Особо активным правдолюбам могу напомнить библейскую истину: "Не суди, да не судим будешь". -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 8 сентября 2025 17:59 |