![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 34 Рег. 29.07.2013 |
![]() Сообщение #1
|
U mena vopros pro pvp, gde ano ? :D |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #2
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #3
|
кончилось) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #4
|
Скажите спасибо отбросам общества которые не умеют честно играть а все время гадят сервер и им это все сходит с рук ... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #5
|
На месте Хосе, я бы уже за каждый твой пост давал тебе по молчанке). Кроме подтапливания флуда и срачей, и вечного нытья, твоя активность на сервере больше ничем не выражена ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #6
|
зато он не багер как ты Джотун |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 46 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #7
|
согласен! из за вашего пропитанного чем то желания сломать игру все то выражается |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Life Style зато он не багер как ты Джотун Моими действиями на сервере играть стало лучше, если уж на то пошло))))) по крайней мере в домах стало жить комфортнее)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Сколько я раз багов написал Хосе пальцев рук не хватит. давали бы повязку давно было бы шт 2-3. Не разу ими не пользовался ток проверка и сдача его. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #10
|
BigBon, хаааааааааааа, какие ты баги находил? Хоть один расскажи? Это что ты нашел? Гм приди, я нашел баг - забор не лочится -))) Или Гм приди, я нашел баг - нашел оставленный забор. Первое баг находитя, второе еще раз тестится и третий раз, показывается гму.... а вот решать показывать или нет... все зависит от поощрения администрации, тут ее нету. Только по факту с угрозами бана - сдается баг -))) Цитата: Tulkas Скажите спасибо отбросам общества которые не умеют честно играть а все время гадят сервер и им это все сходит с рук ... так ты и до бага не играл тут, редко заходишь, блюешь чего-то на форуме и в офф. А ну иногда, когда ваша п... братья собирает шайку лейку в 15 человек, ты смело выбегаешь с бонкрашером. А так один не бегаешь вообще. Стенок боисся!Цитата: Awesome согласен! из за вашего пропитанного чем то желания сломать игру все то выражается Никто ничего не ломал, ломают хакеры, мы только играем и придумываем, что вас не суждено =) Мы ищем не стандартные подходы к игровому процессу -). Кстати, это и не баг был -)) Цитата: Mr Towlie U mena vopros pro pvp, gde ano ? :D Он есть, если видишь сообщение Артефакт атакован, значит где-то идет или будет идти драчка. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Рег. 16.12.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Dirty Elf ы только играем и придумываем, что вас не суждено =) Мы ищем не стандартные подходы к игровому процессу -). C каких пор ты стал писать МЫ ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #12
|
Нет основных Зажигалок............ были не законно осужденны люди ........и теперь я вижу )))весь прогресс))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #13
|
Ровди не в гс? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 282 Рег. 30.05.2013 |
![]() Сообщение #14
|
Kuklachev, а гсы больше нету... зачем гса им! Тут идут в гс по принципу - где тепло там и буду! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #15
|
Все будет когда надо!нет ни чего не возможного есть только не желание....))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Prology Тут идут в гс по принципу - где тепло там и буду! некоторые идут по принципу "ну хоть кто-то со мной водится") |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Jeck, ну да, со мной они и так водились, если че. А вот ЧЛЕНы гса БК, бегают с фаласней... это да! Может им сразу вступить в новую гс даркнес... Убивашка? А гильдстоун как раз Винту отдашь, который ему по праву принадлежит! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #18
|
Prology, нене, там виб должен кинуть на гс всех, а потом только все бк в новую гильду перейдут и будут гму рЭги мутить) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Рег. 16.12.2013 |
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Jeck некоторые идут по принципу "ну хоть кто-то со мной водится") Некоторыми пользуются как .... сами знаете чем , ну например вирм сердца сдают =)После последнего урока он начал говрить МЫ , ещё пару уроков и станет человеком ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Jeck, ну а че, он шкура такая, много кого кидал. Ему давали пароль и на чарах ничего не оставалось. -))) Щас в доверие вотрется и если уже не вошел -))) и привет будет! Цитата: Crag Некоторыми пользуются как .... сами знаете чем , ну например вирм сердца сдают =)После последнего урока он начал говрить МЫ , ещё пару уроков и станет человеком "МЫ" относилась к теме про баг, мну и Жетона. Много чего пеликать не буду. А что за сердце вирм - кто его сдал, он был бухой вот и все! А то что ваш Кавакан сделал кидок - это говорит о многом! Но обосрался общественности, решил вернуть сердце, а мотив типа - хотел поиграть на нервах. Ну да ладно, вы его свита, тебе и остальным его защищать, но сути дела не отменяет.Какой бы я не был, а также какое отношение у меня с вами, когда веду дела!!! А именно продаю и покупаю шмот в игре - повода никому не давал и не даю, чтобы меня назвали крысой и кидалой. Хотя мог это сделать очень много раз. Так что темачака - убогонький мальченка! |
|
|
|
Сейчас: 8 сентября 2025 14:56 |