![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #1
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #2
|
Adolf Hitler, можно было сюда залить ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 282 Рег. 30.05.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Adolf Hitler, как на видео все четко видно, на мне сидят 3-е и фокус. На марса сели двое и он чуть не выпал -))) А мне еще пеликают что адольф не атак ластер! С такой дамагой урки, грех не атакласт жать! Ты бы видео залил на 4-м посту, где нас 4 развалили вашу кодлу! |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Кто там писал за скрипты - это что такое кван колирует таргет и все получают -)))) ай да парни, ай да красавцы! |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
все? швибданули одного, все спать пошла кодла? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
нафига столько букв?? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #7
|
жесть 3 анекспора в 1го летят и еще убивают 2 минуты. думаю 1 на 1 он бы вас разложил |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 4.04.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Марса спасло то что я и пакестанец таргет скинули выручать стал нунса.но и то не задача.авесом меня фризел бежал |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #9
|
я получил лайт четко на половину последних хп друидом и офигел, после чего вообще все повисло все окна) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
BigBon, пИчаль Очень жду, когда ты своё мастерство покажешь на посту |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #11
|
А разборки бесконечно тут. ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Mitako BigBon, пИчаль Очень жду, когда ты своё мастерство покажешь на посту так то нашего били ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Рег. 1.01.2014 |
![]() Сообщение #14
|
ахахаха, только вы там 1-го убили... а остальные трупы это мы между собой бились))) так что не накручивай))) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Crazy Sparrow, какая разница, открыл калитку, был убит, мы забежали. Скрин сделал, что постоянно - эта псина, только и открывает дверь к себе, о чем я писал выше, через 2 минуты был кикнут, модной функцией -))) В отличии от других: адамка, кавакан, бк база, нету дверей в заборах и никто не пускает к себе на территорию! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 15.04.2013 |
![]() Сообщение #16
|
Наткнулся на видос. Бегает фалас!!! И что мы видим... некий скрипт, который раздает таргет по айди через гильд чат все остальным! Т.е кто-то мне писал, что я тащю здесь, только из-за того, что использую скрипты, аля обкладка и когда выложил видео махача в окло, на меня стали кидать помидоры, особенно Марсик, типа: все теперь ясно - он таргет кидает на скрипте -))) Теперь смотрю это видео и любуюсь, какие же вы крабы, что у вас общий таргет идет через скрипт. А я то верил, что вы труп пвпшники, аля Адамчик, который кидает таргет рукой, теперь мне тоже стало все ясно... почему так быстро все фокус перекидывают с цели на цель у Фаласни... так у них скрипт такой! Что могу сказать, у Ефорийцев такого нету! И каждый сам кидает таргет на цель... Но теперь будем бегать также: я или Жетон будем колировать цель и у всех сразу будет таргет, посмотрим как вы заживете!!! Убогие, а мне еще за скрипты предьявляют! Жесть! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #17
|
этот скрипт давно уже юзают все поголовно на всяких пвп серваках, оттуда и взялся.. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 15.04.2013 |
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Max Power этот скрипт давно уже юзают все поголовно на всяких пвп серваках, оттуда и взялся.. Возможно, только вот смотри что пишет этот БРАК:После залива моего видео, он пернул вслух И дальше остапа несет. Типа они с трагетнекстом из уо играют. Видали мы это таргет некст и слова ТЕМА, ТЕМА - ДАЙТ ТАРГЕТ! Щас ТЕМА на почту ему отправит таргет! Т.е мне кричат я рак и использую скрипты и только из-за скриптов я чего-то могу, а они не раки, но также используют скрипты и почему-то в массе своей гостуют! И вот резюме моего видео: ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, того кто кричит го дуель всем, но магам, пойду если вы стенки кастить не будете! вдумайтесь в 3 раза больше.... может качек зизок от передоза бцца умом тронулся и забыл что такое "в" и "на". Я устраню его ЛКБ - "в 3 раза больше - это значит, что нас было 63, т.к в гс ефорийцев 21 человек", а вот "на 3 больше - это значит, что нас было на 3 больше, получается 21+3" Но мы не бегаем всем составом ГС! P.S. А еще меня радует эти фаласки... Они не хотят и не умеют бегать пк чарами... Всегда как только набрали килов, все включают афк режим и отмокают килы... также и со смертями... чтобы еще больше получить дамаг над противником. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Jerry Щас ТЕМА на почту ему отправит таргет! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #20
|
Цитата: Jerry Возможно да не возможно, а факт ;) странно, что у вас его нет до сих пор |
|
|
|
Сейчас: 8 сентября 2025 14:56 |