![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #1
|
![]() реально мешается! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 282 Рег. 30.05.2013 |
![]() Сообщение #2
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Prology, ппц ацтой |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
+1 ацтой |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #5
|
а убрать ее не побывали? если мне нужна делаю ее. если нет то убираю. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 612 Рег. 21.02.2013 |
![]() Сообщение #6
|
BigBon, кеп ты сама очевидность! -)) научи а? |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: BigBon а убрать ее не побывали? если мне нужна делаю ее. если нет то убираю. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
BigBon, ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Рег. 25.03.2013 |
![]() Сообщение #9
|
BigBon, ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Сори стормазил. Я даже перестал замечать ее на 27дюймах. виноват. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #11
|
Сделайте просто вайп, чё мучатся, выжимать людей, изобретать бред неудобный, просто стереть всё, создать комнату 5 на 5 и туда всех, пусть трутся и хз говорят о чём-то. Ну только пришёл на сервер, а тут какой то бред. Мне тоже насрать сколько тут народу, нравиться остаюсь, нет.... всем удачи, состояние перетекает уже из первого во второе, ещё пару каких то тупых никому не нужных моментов и всё... как с отменой классов! Хосе, бесит тебя кто то, приди, исправь и скажи "моя жопа кому хочу тому даю понюхать"! ну писец какой то! |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Вы чего психуете то? Это ненадолго, а только в качестве эксперимента. Я сейчас стараюсь найти вариант предотвратить дальнейший обход антимакроса при добыче. Потому что если не найду возможности 100% защиты от афк-добытчиков, мне придется ввести более жесткие правила на эту самую добычу и перейти к более жестким наказаниям. Грубо говоря, ищу способ обойтись без блокировки игроков. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Рег. 9.08.2013 |
![]() Сообщение #13
|
Сколько негатива (: Всегда экран игры был под меню помощи, так как напрягало ее закрывать после каждого реконнекта. Удивлен, что так много игроков ее постоянно закрывали (% Цитата: Jose Cuervo Я сейчас стараюсь найти вариант предотвратить дальнейший обход антимакроса при добыче. На любой антимакрос найдется обход. Можешь сразу переходить к Цитата: Jose Cuervo более жесткие правила на эту самую добычу и перейти к более жестким наказаниям. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Цитата: Leprechaun Можешь сразу переходить к и закрывать сервер ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Да тут всё просто, достаточно посмотреть сколько челвоек покупает ресурсы у тех кто сутками добывает ресурсы на макросах, ну не буду я смотреть в экран и добывать руками, нет у меня времени, как вот мне быть? покупать железо по 100гп инг? 1 заказ в среднем 700 ингов, это 70 000 гп, про логи вообще молчу, они бесценны, ну никак не обойтись без 2-3 челвоек кто продаёт их по нормальной цене, инги стоят по 15 гп вроде, т.е. заказ в сутки на Бс кушает 10500, ну чем плох этот экономический сегмент? Ну существуют же другие проблемы сервера, если хочешь убить макросников введи тупо столб, продающий ресурсы по рыночной цене и прощай макросы, они просто будут не нужны. П.С. я уже где то писал, мы тут в 99% взрослые люди, мы и так играем тут и вливаем и время и финансы, ну зачем делать так что бы мы физически не успевали тут играть, ну не брошу я работу, что бы сидеть тут сутками и копать рубить лес пиксельный, я есть хочу, мне надо кормить домочадцев, вырос я, студентом забивал, теперь не могу, ну наверняка у многих такая же фигня в жизни, надо признать ультима для тех ценителей кто раньше подвисал в неё. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Хосе пойми, тут нет у тебя врагов, просто тут фанаты твоего дела, ты художник, творишь картину, а мы те кто ходит на выставки и любуется. Кто не согласен тут может идти на другие сервера и играть там, по сути мы тут все именно из-за того что тут свой мир, уникален и не похож на другие миры. (игровые миры разумеется) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Ну вот я, как художник, и не могу вписать в концепцию этой картины ботоводов. Более того, имею возможность созерцать всю эту картину целиком, включая обратную сторону, и ущерб, наносимый ботоводами, куда более ощутим, чем вам кажется. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Хосан в веди по средней цене скажем в 22гп айрон от продавца империи и вывод гп и нам хорошо не надо искать... ))))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 612 Рег. 21.02.2013 |
![]() Сообщение #19
|
Jose Cuervo, ущерб ботовод? Я давал радость игрокам. Они могли сдавать твои дейлики, сдавать камень и многое другое... Что сейчас будет, если я не буду продавать ресурс? Adam, стоило мне тебе не продать айрона, как ты запросил ввести -))) смешной однако! В eve-online вообще ничего нпсы не продают, кроме книжек на скилы и бпо, ну и ссп некоторый шмот продает и регулирует рынок, все остальное это игроки производят и продают. И там ботоводят похлеще чем тут. |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
ну а что-же делать я не макросю, мне проще мобов бить )))) а раз у вас черная полоса теперь с макросами то это скажется на всех *( но даже при таком варианте думаю по 30гп врятле купят у одного товарища... 30 минут на гоблинах переплавить хамеры и вар хамеры и вот тебе 1к айрона ))) |
|
|
|
Сейчас: 8 сентября 2025 18:05 |