![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #1
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Это личное видео. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #3
|
не показывает ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Mitako Это личное видео. Увсе |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Позорное видео: 1) Какой ренжер на атаке если там 2 мага и оба без анти фриза? 2) На вампа сел 1 Жотун который всю битву не давал нечего ему сделать... На помощ так не кто и не пришел... 3) Как 2 мага со скролами 148, и 1 трешер не смогли убить Муадиба? Это фантастика... 4) Митька,Вмук бегали для красоты они нечего не делали считайте что вы упали 2в4... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 36 Рег. 6.01.2014 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Adam 3) Как 2 мага со скролами 148, и 1 трешер не смогли убить Муадиба? Это фантастика.. Эта красата Цитата: Adam 4) Митька,Вмук сидела на одном из магов по кд , всё слаженно всё красиво , они переиграли вот и всёНамного красивей чем твоё видео в замке атак ластом |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 36 Рег. 6.01.2014 |
![]() Сообщение #7
|
с 1:30 посмотри очень хорошо видно нарезание мага вокруг всех с криком инмани , это для красоты , это 2х4 |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Мое видео в замке было не в равном составе, тут-же видно 4vs4 по видео можно понять что ударником у них должен был быть вамп с алей, но за всю битву он так и не сделал даже 1го удара, надо спросить себя почему? А все очень просто да потому что они ему не помогали а бегали за ренжерами и трешерами... Вот и залили бой, уже наверное 500 раз говорилось что магов выносить первыми... Вот вормилион присел бы на жотуниху и все дела он бы либо выпал либо бы в доме засел... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Adam, да че ты ему рассказываешь, он может бегать только с Кваном и под него фризить и получать команды и таргеты, только от него. Жаль виб стал звуковую дорожку прятать, очень интересно послушать, как они ведут себя без Квани и как ведут бой и как раздают таргеты. Посмотрел видео - как я сел на марса, так сразу кох словил, я же говорил и буду говорить - только и можно на скрипте по кд, лайтить или инманится, а также фризить под ударника ну и делать рекол с инвизом. Adam, хотя прошлая варка, нас было 2-е с Жетоном, а их трое, позже и 4-й пришел, они меня убили, он что и делал только фризел, под трешера и виба, моя бяда, что я не сел на него сразу, а пытались первым залить виба, коим абсурд - т.к он вамп! |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Цитата: Nerluck с 1:30 посмотри очень хорошо видно нарезание мага вокруг всех с криком инмани , это для красоты , это 2х4 При всем уважении милая дама, но Маг как ты говоришь кидает Хилку явно не от твоего дагера в 30хп и то с крита, а вот от того кто бегает и кидает МиндБласт логично зая? :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Adam, у нас Вумк по привычке еще кастит дес мани, которая выводит из парализа! |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
чет вы меня запутали, кто "зая", а что "милая дама" и че эт марс бил с дайгера )))) короче ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Цитата: Nerluck сидела на одном из магов по кд Пришел к выводу что Вумк это она :) могу ошибаться тогда сори :) Цитата: Mitako и че эт марс бил с дайгера Не это марса с дагера били :) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Adam, фух, спс ![]() и ты ошибаешься, да ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Рег. 17.02.2014 |
![]() Сообщение #15
|
неправильный вывод ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Adam 4) Митька,Вмук бегали для красоты они нечего не делали считайте что вы упали 2в4... Я на ваз ан орте есле што))) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
на будущее Я не пользуюсь Раздачей таргетов 100% на многих видео это видно что я либо кидаю рукой либо таргет некст ![]() Давайте тему сильно не засирать а то в лом новые делать Ребята давайте жить дружно ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Я кстати всегда руками вешаю таргет, по старинке, надо себе скрипт замутить, а то бред на меня таргет попадает когда я ещё в поле зрения не попал, а мне надо или статус тащить или таргетом тыкать ((( П.С. Вумк у нас на подбафе, когда понижалка влетает, его обязанность кидать блесс, поэтому мы типа баферы-суппортеры ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
ренжеры баферы о_О и кстати дез мани из параля выводит?) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Нет, надо дизманить если кто то встал в паралайз. или надо стрелками сбивать его стрелки а потом приходит кто та и ставит стены каменние и потом ещё огня стену и нормальна будит. |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 07:54 |