![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Из четырех углов, получился только один нормально ..... делаю на один тайл ближе - все отлично получается. Как его нормально поставить? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Рег. 9.08.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Никак. Смирись с этим (: |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #3
|
на 56 сфере чар не достает до углового тайла. МБ изза этого. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #4
|
это просто балкончик) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Цитата: Mirage на 56 сфере чар не достает до углового тайла. Правильнее будет сказать: угловой тайл воспринимается как более удаленный. Поэтому если ставить забор по периметру дома через два тайла от ам-зоны, то угловые секции окажутся недоступны для прилочивания. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 18 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Jose Cuervo, почему не сделать услугу за 10 кредов, чтобы эти углы админ мог залочить! |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Потому что в игре нет никакого админа. Чем больше вы меня задействуете в игровом процессе, тем более несправедливым этот процесс кажется со стороны, тем больше недовольства и волнений, а всё это в конечном итоге приводит к усилению тирании и диктата. Ставьте заборы туда, куда они ставятся, и никакая цепная реакция в последующем не приведет к удалению вашего сортира без компенсации. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 282 Рег. 30.05.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Jose Cuervo, ты гонишь, почему на одни игровые моменты аля.. когда адам сам всрал лук ты вернул за бесплатно, а когда просят ввести услугу за креды, чтобы нормально сделать двойной забор по феншую ты валишь всех лесом.... бредятина полная! я хочу чтобы было красиво а не угловато, вот раньше ты не бло привязки забора к дома, без твоей помощи делал, а теперь при сварачивании дома - забор тю тю! еще тоже тупняк сделал в доме, сделал единые ключи на всех калитки и двери, почему я не могу сделать отдельно калитку в доме с другой связкой ключей! |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Jose Cuervo Ставьте заборы туда, куда они ставятся не по феншую как то( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #10
|
там можно просто по кидать заборины и есть вироятность что она станит статичной как и сумки которые не удоляються и сорвать его потом не как нельзя будет Надеюсь за распростронения такой фишки меня не накажут ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #11
|
слабо запилить круглую изгородь? |
|
|
|
![]() Сообщение #12