![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7 Рег. 13.11.2013 |
![]() Сообщение #1
|
01:57 30.05 Вот это поворот! :) Новые подения сервера ! Кто бы это был ?! Динька - Кулакова неужели это ты ?! Нашел опять баг или просто старый баг не сдан?! ТРЕБУЮ РАССЛЕДОВАНИЯ И НАКАЗАНИЯ ! ! ! 40.000 игровых минут ! ! ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Пхахахах =)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #3
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #4
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Jotun, А ты прям тут как тут. Ждал темы? :) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
- акурат вирма + отпуск жирафа = 2 недели безчинств ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Половина бк попадало - сервер лёг. - Ну не красавцы? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
да да и даже есть видос кто и где падал :)))))))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 282 Рег. 30.05.2013 |
![]() Сообщение #9
|
мне срать - докажите и поймайте за руку - я не ссыкун как убивашка! |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Цитата: Prology мне срать - докажите и поймайте за руку - я не ссыкун как убивашка! красавец даже не отрицаешь ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Prology, мужик ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
TPuHuTu, хаха ради форс алебарды я буду вешать сервак - надо было вчера вешать, я слил прищепку - но сервак жил! я знаю что случилось - РИДГЕБАК ПОД ЖЕТОНОМ НЕ ВЫДЕРЖАЛ И ВЗМОЛИЛ У ЛОШАНАРА, ЧТОБЫ ОН СЕРВАК ПОВЕСИЛ! |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Серв упал от большой нагрузки пинг сервера очень большой был,нехер валить на когото,вы все пишите,значит покажите это видео на нем будет видно падение и какая ошибка,дауны!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
да эт я слил 1кк пвмов в доме - вот решил повесить! |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Prology, Мужик ! ! ! Железо-бетонные яйца! Только вот оболочка мягкая. Когда тебя посадят на 40к минут я это дело отпразную с привеликим удовольствием! А вообще Хосе обещал тебя забанить, тогда мы соберемся на сходке и сделаем коллективное фото в эту честь! Но все равно красава что не отрицаешь ! |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Raven, да его уже банили на пол года ему пох вообще на все ))) нового создаст чара ))) и вкачает за месяц он же псих ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Рег. 1.05.2014 |
![]() Сообщение #17
|
Сервак то кто поднимать будет?))) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Raven Только вот оболочка мягкая. цельнометалическая -))Цитата: Raven Когда тебя посадят на 40к минут я это дело отпразную с привеликим удовольствием! когда меня посадют, я буду 40к минут разрабатывать твоей м... шоколадный глаз! ведь у меня станет кучу времени!Цитата: Raven А вообще Хосе обещал тебя забанить и че? мне трястись... не будет меня банить никто, я как жириновский - ему нужна оппозиция иначе шард будет пресный!Цитата: Raven тогда мы соберемся на сходке и сделаем коллективное фото в эту честь! ты поди в сартир и сними свою ж.... и выложи ее!Цитата: Raven Но все равно красава что не отрицаешь ! ну я же не убивашка -)) который до последнего терпел, пока Хосе не сделал ультиматум. Не пойман не вор! Докажи факт моего участия в этом и я отдам первому нубу всех чаров! Я думаю это вам надо трястись т.к вы эксплойтом занимались и теперь нахрапом решили бахнуть после нашего слива в хате, типа подвести это дело под нас.... я не Ластер и не Убивашка - выпал и выпал! за период набора 1кк пвмов я выбил 2к руинок всяких! Так что не пройдет, вас первых буду под колпак брать.... |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Kuklachev это все понятно, сам процесс приятен ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Рег. 1.01.2014 |
![]() Сообщение #20