![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Очень Рад Что На укроине появился президент надеюсь теперь у вас будет мир и порядок ! Кто что думает с чего начнется поднятие с колен украины ? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 15.04.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Adolf Hitler, удачи -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
мда... я уже думал поздравили с Святой Троицей... пИчаль |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Рег. 1.01.2014 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Mitako мда... я уже думал поздравили с Святой Троицей... пИчаль Такая же херня... Пусть что хотят то и творят. Махнули олигарха на олигарха. И растерзали по кускам украину. Теперь выкачают все что только можно и свалят за бугор... Будем ждать видео из дома нового президента с его ЗОЛОТЫМИ УНИТАЗАМИ... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Adolf Hitler Кто что думает с чего начнется поднятие с колен украины ? Ну думаю с освобождения наших журналистов, иначе дело будет печаль, Европа если отвернётся от Украины Россия их на**й раздавит как клопа, сравняет с землёй и построит там заводы по производству чего то вредного!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Рег. 14.12.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Mit`ka сравняет с землёй и построит там заводы по производству чего то вредного!!! Что может быть вреднее хохлов? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Legendary Mars , сравняет с землёй и построит там заводы по производству чего то вредного!!! В Славянске и Краматорске найдены приличные по обьёмы залеже сланцевого газа , и эти города давно проданы для разработки штатам и проданы они не РФ , вот почему в этих мало значительных городах такие столкновения, из достоверной информации от городов неосталось ничего.Единственная страна в мире разрабатывающая сланцевый газ это США , и разрабатывается этот газ в пустыне. И если разработка начнётся в Славянске и Краматорски это грозит экологической катастрофой в радиусе до 500км. Та что кто построит на незалежной вредные предприятия это большой вопрос. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Adolf Hitler Кто что думает с чего начнется поднятие с колен украины ? с глубокого европейского и американского минета в таверну... |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Цитата: BymBym с глубокого европейского и американского минета потсталомв таверну... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 968 Рег. 29.03.2013 |
![]() Сообщение #10
|
имхо Порошенко до президентства показал себя грамотным управленцем.. на "Рошене" все приведено к евростандарту, самые высокие зарплаты и хорошее отношение к трудящимся... если он будучи президентом не поменяется в худшую сторону то Украину наконец то ждет светлое будущее.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #11
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Интересно, у него будет интернет погонялка Омномном или шоколадка? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Enchik самые высокие зарплаты и хорошее отношение к трудящимся... если он будучи президентом не поменяется в худшую сторону то Украину наконец то ждет светлое будущее.. Обратите внимание на его слегка сутулую походку, вечно довольное лицо ( как у кота после сметаны) и бегающие счастливые глаза. Хотя о чём я это всё лирика. Как быть со штатами неужели в Украине думают что штаты хотят чего то хорошего Украине? Ага сидят пиндосы и желают добра хохлам. Ну что за чушь а ? Украина лишь очередной плацдарм перед РФ. Сколько не было сейчас революций но такого откровенного беспридела как в украине небыло. Знаете о чём это говорит ? Это говорит о катастрофической продажности сильных личностей украины и глупасти обычного народа ? А как быть с донбасом ? Кто вернёт тех кого убили УКРАИНЦЫ? А каком светлом президентстве этого человека можно говорить? Да он доволен этими событиями не смешите мои тапки. Я скорее поверю что Балашев Г будет хрошым президентом . Всё продали всё растоптали очнитесь . А вы знаете как сейчас живёт Крым ? А я знаю там сейчас бабла столько.... люди платят наличкой по сфере деятельности я завязан сними. А ещё говрят мы зомби сами меняют одного идиота на ещё большего и скачут от счастья. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 399 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Legendary Mars Что может быть вреднее хохлов? где был хохол еврею делать нечего! Капитоха привет) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Сдаётся мне хреновая примета ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Упавший карабин и солдат, перевернутый флаг на церемонии и герб - падающая вниз птица - символ разрушения "голубь деструкции". Весь набор плохих знаков. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #17
|
Legendary Mars, ни че сколько раз потухал олимпийский агонь у путинских факелоносцов -)) и ни че -))) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram Legendary Mars, ни че сколько раз потухал олимпийский агонь у путинских факелоносцов -)) и ни че -))) а сколько раз на прошлых олимпиадах в других странах? |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Mitako Legendary Mars, ни че сколько раз потухал олимпийский агонь у путинских факелоносцов -)) и ни че -))) Ну вот и посмотрим =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #20
|
Если первое лицо государства чуть ли обнимается с обезьяной обамой,это вообще позор.Подстилка очередная бесхребетная |
|
|
|
Сейчас: 7 сентября 2025 20:10 |