![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 Рег. 22.06.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Orcish Flask писать в личку |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #2
|
почем? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #3
|
Куплю дороже не ограниченное кол-во |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Рег. 14.12.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Raider Куплю дороже не ограниченное кол-во в рот вазьми по глубже , может излечишся от картавости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Legendary Mars в рот вазьми по глубже , может излечишся от картавости ![]() может твой дырявый друк коквакатори возьмёт? или может детектива наймёшь? =)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Jotun может твой дырявый друк коквакатори возьмёт? или может детектива наймёшь? =)))) Для сврей мамы найми пиксель , и резиновыю бабу кипи не забудь. Ультимист |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
К черту неадекватов ) Продавайте нормальным людям! Всем кто продает фласки стучите мне в лс и я все куплю дороже чем этот недоразвитый. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Raider К черту неадекватов ) Продавайте нормальным людям! Всем кто продает фласки стучите мне в лс и я все куплю дороже чем этот недоразвитый. Кто это пишет ? Человек второго сорта ? Мозгов нет создать свою тему ? Хотя откуда у вас мозги что я говорю, скачи отсюда. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Raider К черту неадекватов ) Продавайте нормальным людям! Всем кто продает фласки стучите мне в лс и я все куплю дороже чем этот недоразвитый. Ну что купил мистеги кагтавый? |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Legendary Mars, у тебя ума не хватает написать что-то более умное?))) Иди книжки читай |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Raider, ты бы слышал что он в скупе задвигал... вообще упоротый детдомовец, бедняга =)) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Jotun Raider, ты бы слышал что он в скупе задвигал... вообще упоротый детдомовец, бедняга =)) Вы бы слышали как жлпун язык в жопу засунул диалог кроме как уо поддержать несмог =)Особенно когда пошёл разговор о женском поле ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #13
|
Legendary Mars, тебе не кажется что ты раскудахтался? |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Legendary Mars Вы бы слышали как жлпун язык в жопу засунул диалог кроме как уо поддержать несмог =) Особенно когда пошёл разговор о женском поле ![]() вот-вот жаль тебя тогда никто не слышал, такой генератор бреда изысканный =))). я вообще не особо хотел с тобой общаться, ринка настояла =) неадекватный мужичек, еще про денчика что-то заикался) |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 13:33 |