![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Не для кого не секрет, что многие выполняют квест на профу инк. У меня возник такой вот вопрос по шмоткам инка: если мой лук выкрашен в какой-то цвет, перейдет ли этот цвет на арбаль инка, при сдаче последнего квеста Лорду Блэксмуру? И если вдруг плащ инка развалится, как его можно получить - заново собирать все 6 апов мэджик плаща? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #2
|
цвет перейдет на арбалет, насчет плащя ты попробуй его сломать еще. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #3
|
XpycT, Жирафия говорил, что придумает чего-то там для ремонта, а то да... чтобы получить накидку надо 6 ап и 500 квест сдать - т.е снова сдавать тома )))) BigBon, 5 ап накидки, конды 110 осталось, если не играть на серваке как ты, то конечно не сломается! |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Цвет арбалета сохранится. В данный момент повторное получение плаща инквизитора вообще не предусмотрено. Если он сломается (или просто потеряется), то второй такой плащ получить будет невозможно, т.к. квест на инквизитора одноразовый. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #5
|
получается максимум 5 ап только возможен повторно.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Dirty Elf BigBon, 5 ап накидки, конды 110 осталось, если не играть на серваке как ты, то конечно не сломается! если ты меня не видишь в игре, не значит, что я ни играю. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 36 Рег. 16.01.2014 |
![]() Сообщение #7
|
можно запилить возможность ремонта каким нибудь неиспользуемым ресом, например 100 пиг ирон можно починить на 1 конду.. у всех я думаю этого пиг ирона тысячи лежат в сундуках |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Jose Cuervo В данный момент повторное получение плаща инквизитора вообще не предусмотрено. Если он сломается (или просто потеряется), то второй такой плащ получить будет невозможно, т.к. квест на инквизитора одноразовый. печаль конечно, надо бы ввести ремонт мэджик плащей ну и соответственно плаща инка... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: XpycT ремонт мэджик плащей Может сделать как с нуби шрудами? Имею ввиду, по мимо баджей, которые можно вытащить из столбика, и ввести кристал точку, которой можно отремонтировать ньюби клоку. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Вопрос плавно переквалифицировался в предложение.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: Jose Cuervo Вопрос плавно переквалифицировался в предложение.) нет, конечно можно задротить полгода-год на инка, потом разрушить плащ за 6 месяцев и сидеть довольным. Игроки часто предлагают нормальные вещи и задают вполне адекватные вопросы, а толку? |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Я тоже часто прошу голосовать за сервер и публиковать ссылки на сторонних ресурсах для привлечения новых игроков, а толку?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
А ссылки в прикрепленной теме в этом разделе прямо на уровне глаз.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Jose Cuervo, Цитата: Jose Cuervo прикрепленной теме в этом разделе вот именно что в теме, а не как банер, и в глаза не брасаетсяП.С. честно, только сейчас заметил |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Jose Cuervo Я тоже часто прошу голосовать за сервер и публиковать ссылки на сторонних ресурсах для привлечения новых игроков, а толку?) А ты бы сделал видео галерею на сайте как и просили игроки может быть и толк был бы. Да ещё можно программу записи видео добавить в фаилы и сделать гайд по записи и размещении видео. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
а еще просили сделать стрим ежемесячного турнира, запустив оператора в инвизе на арену, кому станет хуже? Но жираф всегда прав, он против |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
и марафон мы те в жизни не забудем ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Пора вашего "Дэнчика" гнать с шарда.) Любой коллектив, в который он просачивается, превращается а злобных агрессивных троллей. Каждый раз как под копирку. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Цитата: Jose Cuervo Пора вашего "Дэнчика" гнать с шарда.) Любой коллектив, в который он просачивается, превращается а злобных агрессивных троллей. Каждый раз как под копирку. Слав ну правда причем тут Денчик?)) Ты же знаешь я тролю по поводу марафона уже давным давно ))) |
|
|
|
Сейчас: 7 сентября 2025 20:09 |