![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
![]() Российский интернет-провайдер InterZet добавил наш сервер в список бесплатных ресурсов своей сети, что предполагает не только возможность абонентам посещать сайт и играть без оплаченного трафика, но и предоставление доступа без ограничения по скорости, независимо от выбранного тарифа. Отдельное спасибо Дмитрию Михайловичу за поддержку и продвижение.) Абоненты других провайдеров никаких изменений не заметят, так как мы, по-прежнему, располагаемся на независимой площадке. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
У Вас за трафик платить надо?) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Имеется в виду, что если ты являешься абонентом InterZet и ежемесячно платишь по своему тарифу (обычно безлимитному с определенной скоростью), то даже в том случае, когда своевременно оплатить услуги забудешь, и доступ к интернету тебе за это закроют до внесения денег, играть на Антаресе всё равно можно будет как по локалке. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Jose Cuervo, это новость в основном нужна для тех, кто живет в С-Пб. Да этот пров в питере дает не самые хорошие услуги! В прайм тайм по мск, скорость падает от заявленной! |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Я когда находился в Челябинске через них выходил, но это было очень давно=) Так что не только в Питере есть интерзет. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Balrog, в челябе, интерзет челябы но не как не питерский и причем если это было очень давно, то интерзет был узконаправленный, он кое как в мой район пришел, а тут челяба! буагагааг! -))) тески по названию не более того! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Jose Cuervo InterZet ништяк, мой провайдер) |
|
|
|
Сейчас: 7 сентября 2025 20:06 |