![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 48 Рег. 14.02.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Приветствую, Вчера решил пустить пару стрел в Драконов в Дестарде ![]() Через 5 секунд Я и мой верный спутник Кристал Муст лежали в горизонтальном положении ![]() ![]() Нашел крест в Данже и несколько раз попытался дойти до своего трупа, вернуть шмот. Но, оказалось что Дракончики стоят в 10-ти метрах друг от друга и фиг пройдешь. Я вспомнил что искусно владею навыками Hiiding и Stealth, но вскоре понял одно "если дракон тебя заагрил, хайд не поможет". Далее забил на крест и решил воскреснуть в Британии, бегать в Минок и открывать порталы в Дестард, в надежде что прилечу прямо к трупу. Короче, к трупу так и не попал. Гостом побегал и понял что труп исчез. Упал на рейнджер шмот, рейнджер клоку, екс. лук и тд. Вроде все честно, но обидно падать от моба и потерять весь шмот )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #2
|
вещи дам валяются. в дестрад лезут ток драгосталкеры в сете. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Драконы видят тебя,когда ты в стелсе идешь.Т.е. если плевок пошел,то ты не уйдешь от него.Странно как то ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #4
|
я ренджером лазил туда посмотреть, естественно упал, портанулся 2-3 раза от НПС и попал в тот же участок - слутил и прыгнул нафиг домой. Вещи можно полутать в крысином арморе. Он дает дополнительные шаги в стелсе. А когда дракон тебя заагрил - сваливаешь, прячешься и резко отходишь. Потому что плевку наплевать в хайде ты или нет. Сталкер там достаточно спокойно складывает даже 9 дракона. Мешают ПК иногда :) Стоит соваться сталкером с раскаченным скинингом - иначе пруфита очень мало. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #5
|
проще прокачать Peacemaking и намного проще лутаться чем в хайде... а вообще вполне легко там и ренжером бегать, бегал там во время томовского хантинга :) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
1 реджер в одежде против 1 дракона с мегомощным луком может и выдержит но 1 плевок его уронит 100%. Так зачем рисковать? А если вылезет еще один дракон? |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Mirage А если вылезет еще один дракон? если хорошая реакция - "барабанить", но я просто убегаю за экран и возвращаюсь уже после плевка )) короче практика нужна) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Если упадеш, то фиг шмот вернеш без помощи |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
SaeRoS, я тебе в 5 сообщении написал как поступать, будто я не падал в центре)) бегом в банк, беру барабан и сразу туда где упал.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #10
|
SaeRoS, крысиный арм тебе в помощь ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #11
|
а лучше пока туда не суйся ) там всегда пк его контролят :) в том числе и я |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Anen, Барабан? Когда играешь на барабане Драконы не нападают? |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Kuklachev, согласен )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #14
|
хз че вы там плачите (прочел поста 4-5 сверху), выносятся они обычным ренжаком с ньюби ап луком (в идеале), но и с любым в принципе луком, можно даж в рендж арморе, просто надо цеплять по одному и все, и пофиг какой моб левел... |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
давно не играл? Любой кастующий моб пробивает 131 ловкости - выше для нубилука не работает. Так что надо либо сталкером - ибо пофигу на касты, либо качать ловкость и НЕ нубилуком ибо пробьет и ляжешь. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #16
|
А целесообразно было брать Экс.ренж.лук? Это я так, между делом спросил. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
думают что мегорульная штука. Но когда стрелка прилетит в 3-4 окружающих мобов выще 4 левела то тут "уносите покойника!" ![]() С ним только на орков и пауков ходить имхо :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #18
|
в дестарте можно и голім просто много дексы и лук или арбалет с драгон енчем. или берешь трешера и его плащь спасает от все магий |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Mirage давно не играл? эт ты мне ?), где-то недельку назад заходил в уо и бегал в дест, в ренж сете с ньюби луком, прочистил пол данжа и ушел, стало скучно з.ы. чистил не парясь... |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
BymBym, хм, интересно было бы понаблюдать... |
|
|
|
Сейчас: 7 сентября 2025 20:08 |