![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
ja upal v shame 2 lvl, tamzhe u kresta resnulsa, no trupa netu v tom meste gde upal! kak tak? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #2
|
До трупа долго доберался? И за компанию и я спрошу общественность: А есть ли мобы которые едят труп? |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
миска, все боссы. и я так мыслю все елитки? дред леди ? |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Bumhug, net, upal po4ti u samogo kresta, srazu resnulsa a trupa nebilo, ne moego ne llami. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
вампы хавают точно так как выбивал кровавые бинты пустые батлы |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
tak i est, upal ja ot Baron Bloodbane. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #8
|
вот он наверное твой труп и съел.. бери много стрел и гаси его, авось твой шмот ещё в мобе, хотя я сильно сомневаюсь что того моба ещё не убили ;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 968 Рег. 29.03.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Вопросы на миллион к Jose Cuervo: 1) Будут ли в Шейме Вампиры и Блуд элементали 7 лвл? 2) Есть ли возможность добавить Вампиров и Блуд элементалей еще в другие локации? 3) Есть ли вариант сделать квест по аналогу с Орк фласками, сдать редкую вещь и получить Cursed Flask of Blood 4) Почему нет? :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #10
|
Орк фласки - треш. 15 орк фласок меняется на шлем, который стоит 10к. А тут 2 фласки меняются на плащ или ожерелье, которые стоят 50к+. Не надо ломать экономику. Молись, одевай картье очки, жираф бидс, талик +15, и бафф на удачу на час и фласки посыпятся эти в шейме как труха. Я нубов бесплатно морфил в паладинов пару раз, просидев в шейме пару часов на удаче 35. Миллион отдашь завтра, спокойной ночи ж) |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 21:47 |