![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Поднимал уже я однажды эту тему хочу еще разок попытаться. Очень много времени уходит на крафт необходимых вещей для сдачи квеста, Да к тому же когда навык максимум, это еще и теряет смысл. Предлагаю квестерам добавить вариант за 1-2 кредита самим скрафтить необходимые вещи для сдачи. При условии, что: 1. Все необходимые ресурсы есть у вас в паке. 2. Ваш навык позволяет вам самим скрафтить эту вещь. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Elvirka, а для чего, по-твоему, вообще эти задания появились?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Для поднятия навыков Для получения плюсовых вещей Ну и потом для получения квестпоинтов Тому кому нужно поднять навыки тот сам будет крафтить, кому нужны только шмотки и поинты тот будет выбирать самому или не самому. Кстати количество ресурсов при моем предложении надо увеличить процентов на 20% что бы физлы компенсировать |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #4
|
Jose Cuervo, ничего ты не понимаешь )) Берешь ресурсы сдаешь венику отнимают кредиты дают квест поинт потом идешь с квестпоинтами к Ламбергу сдаешь их на кредиты и опять можно делать квесты!!!! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Задания выполняют две функции: вывод ресурсов и "принуждение" к онлайну.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Время на сбор ресурсов не сопоставимо со временем перекрафта их, да и не думаю я что найдутся многие кто будет только заходить сдавать квесты за кредиты и логаутится. Скорее это вариант для активных игроков, которым интерестнее поохотится, поубивать, чем стоять переписывать менюшки макросов. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #7
|
найдутся) сам прикол сдать в 1 день все квесты, слабо?) я макс 30 с лишним смог... серв только квестами и отличается от обычных сфер) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Цитата: belujka сам прикол сдать в 1 день все квесты, слабо?) 50 Адам сдавал моему чару причём дваждыя макс 30 с лишним смог... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #9
|
я ему тогда дал на 3-4 квеста редких ресов) |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 21:24 |