![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Предлагаю на рассмотрение новый вызов боссов. Т.к. нынешний вызов не дает простым игрокам попробовать свои силы против главарей монстров. Сейчас их держат гильдии у которых есть сферы и численность. Предлагаю новый способ такой. При убийстве 3000 монстров выпадет в нем какая то вещь при нажатие на которую появляется босс. Или ее можно отложить на какое то время (1-2 дня потом она пропадет сама). Свойство сфер оставить таким же только она будет показывать сколько осталось убить до этого вещи которая падает ( или показывает жив бос в данный момент). Просто обидно стараешься убиваешь монстров, отошел на час в магазин пришел а он уже убитый. И сделать ограничение которое не давало бы вызвать 1+ босса сразу, разницу сделать в 2+ часа с момента убийства. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #2
|
Не очень хорошая мысль, вот смотри я убил 2995 орков в тусуясь в данже и терпя боль, а ты пришел на форт случайно и стрельнул по 5 оркам и тебе эта фитифлюшка выпала. А мысль вообще хороша, не думаю что Хосе ее поддержит, а реализовать можно было бы ведя счетчик на персонаже, и как на нем натикает, этот персонаж может вызвать боса. А что бы счетчиками каждого перса не заваливать можно сделать камень на котором ты приносишь жертву и посвящаешь себя борьбе с именно этим видом монстров. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Wolfik, Цитата: Wolfik Не очень хорошая мысль, вот смотри я убил 2995 орков в тусуясь в данже и терпя боль, а ты пришел на форт случайно и стрельнул по 5 оркам и тебе эта фитифлюшка выпала. Тоже самое отошел по нужде, покурить, сбегать в магазин, перепарковать машину пришел а бос уже убит. только мой вариант таков, безопасно можно вызвать босса, твои труды не продадут. а то трешься ты на орках или драконов или обфидианов или на тролях прибегает машна и гонит тебя и кто там с тобой в шею и все бос потерян. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #4
|
да ты всё равно в 1 лицо не убьёшь никого, ну может если только в 2 окна, разодетый, и крысиного ;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Max Power, дак два компа обеспечивают удобную игру в 4 окна+друль пятое =) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Max Power, Цитата: Max Power да ты всё равно в 1 лицо не убьёшь никого, ну может если только в 2 окна, разодетый, и крысиного ;) урсус убивается в 1 окно без друида. кикимор тоже самое. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
XpycT, И чего ты будешь делать, если тебя принимать прибегут? только одним окном, может быть, свалишь.. Так-то вообще норм система, кто угодно может попытаться убить боса, главное чтоб силёнок хватило его одолеть.. А по внесённому предложению получиться, что особо гнусные типы будут палить сферы и пытаться выбить этот предмет у тебя перед носом (ну или нуб случайно выбьет), ну а потом ещё будут мариновать этого боса пару дней и в итоге он никому не достанется, набивайте мобов снова.. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Вообще то при выпадение идет сразу другой счечик и эта фигня лежит всего как я выше написал 1-2 дня может и меньше. и не получится мариновать или полетел убить или просто пропала она. а насчет палить боса я посмотрю кто будет стоять тыркать на сферу по 50 раз и думать успеет или нет |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
у урсы и кикиморы счётчиков не видно, их убивают те, кто их чаще палит, а не кто мобов фармит.. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 137 Рег. 9.12.2012 |
![]() Сообщение #10
|
Самый простой вариант, убрать со сфер счетчики мобов, повысить цену за просмотр и показывать лишь жив босс или нет. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Приму на вооружение для боссов Ильшенара. Не стоит изменять то, что работает и к чему все привыкли. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Цитата: BaJIeHoK Самый простой вариант, убрать со сфер счетчики мобов, повысить цену за просмотр и показывать лишь жив босс или нет. сферы были введены для того чтоб узнавать сколько осталось до босса. но в данный момент практически любого боса могут бить 2 стрелка. что делает для другим игрокам недоступность убийства их. а в моем предложение есть у каждого шанс убить босса. тот же знакомый, или игрок без гильдии могут собрать народ (попросить знакомых) помочь убить. а в на данный момент увидев ньюба в данже или около босса какого нить = смерти ему если ток успеет улететь |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Max Power XpycT, И чего ты будешь делать, если тебя принимать прибегут? только одним окном, может быть, свалишь.. ну дак для этого одеваешь твинка-стрелка в нормальный обвес, а основной твой перс в каком-нить ренжере (так чисто чтобы был хоть какой-то урон по боссу). Как показывает практика, пк кидаются на основных чаров, потому что все уже давно знают всех основных персонажей и их леваков, ты левака в нормальном обвесе уводишь, а основной твой перс падает на мега рарном шмоте ввиде фул ренжер обвеса )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #14
|
BigBon, аля палилки у босов с каждой гильдии =) будет дилинь дилинь бос стоит ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
BigBon, XpycT, Пользуюсь случаем т.к. хосе не чего небудет вводить предоставляю свою УСЛУГУ :) а в чем она заключается плати гп и с моей стороны вам организовываю коридор для прохождения данжа. Стоимость такой услуги 500к ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Дороговато=) "Там" уже на вооружение приняли, так что ожидается падение котировок=) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Balrog, там уже догворимся о цене ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|