![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Интересует гильда никак не относящаяся к Эйфории. Жду приглашений |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #2
|
это трололо такое? %) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
ВОЗМЕМ ПАРНЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ ! |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Цитата: Max Power это трололо такое? %) нет, меня с этой гильдой ничего не связывает. А месть сладка ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #5
|
Mitako, Лол скатертью дорожка |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Райдер рассорил двух старых приятелей :))) Самое главное что райдер опять скоро свалит, а что будет делать эфария, качать ему гильду :) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: TunoK Райдер рассорил двух старых приятелей :))) та ну, брось. Всегда от куклачихи попахивало гнилью |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Mitako, Ууу как мы заговорили... вали уже.обида еп..ая |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Цитата: Kuklachev Ууу как мы заговорили... вали уже.обида еп..ая только не брызгай слюной потом в микрофон, как от меня упадешь и не собирай себе шмот по всему ГСу и моим сундукам, как обычно это делаешь |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Цитата: TunoK Райдер рассорил двух старых приятелей много ты знаешь? Свечку держал! Не знаешь, лучше оставь свои догадки при себе, и на форум не выпячивай.Mitako, Ты типа, все оставил кукле? Уходишь пустым. Крута. Начинай как я, все с нуля без единого шмота. Вот радость будет, каждой шмотке - снова в первый класс попал, все знаешь и отличник. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
срааааач!!! во всем виноваты салоеды) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
может кто введёт в курс? а то тут прям интриги, обиды, расследования)) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram Mitako, Ты типа, все оставил кукле? Уходишь пустым. Крута. Начинай как я, все с нуля без единого шмота. Вот радость будет, каждой шмотке - снова в первый класс попал, все знаешь и отличник. это он все оставил мне. Его чаров на базе нет |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Max Power, Чо расказывать обида уходит от нас :) Mitako, Лол по твоим ящикам;)) ты вспомни кто задротил на это все...ты чтоли по ночам.у меня убито свыше 360 босов по опыту в два раза тебея обогнал а играть на много позднее стал.и я еще по твоим сундукам шарюсь. Убогий гуляй вася |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Kuklachev .и я еще по твоим сундукам шарюсь. понятно, это наверное из разряда: "кто взял мою морковку?" и понеслась) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Kuklachev, так ты обдолбишься всякой херней и всю ночь глаза таращишь, хрен поймешь что ты там в скайпе волочешь, а с утра на работу валишь. Из-за тебя ушла Ринка с Славиком, Пакистанец, Шут перестал играть и его Ко. Ты спроси у них про себя, они тебе расскажут. Много боссов завалил? А может тыкнул по сундуку?! |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Цитата: Max Power понятно, это наверное из разряда: "кто взял мою морковку?" и понеслась) да это жесть, чуть что - "Кто обосрался? Обосралась невестка", так и у нас на базе было. Пришел вечером, наварил банок на пвп, поварился с полчаса - спать. Другим вечером прихожу - нихрена нет. И куклачиха: "ой, да я ночью бухал, по 50 банок с собой всего брал". Сколько раз такое было? да постоянно! |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Mitako, Вот в том и разнеца ты придешь раз поваришься упал 5 раз и в соплях спать.а я каждуй минуту варюсь. НАВАРИШЬ? с чьих ресов клоун? Ринка славиус да ты первый мне кричал выгоняй их на...р обуза они типо. Пушистого из себя строишь |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Mitako А может тыкнул по сундуку?! Естественно стукнул после того как убью его в флам гварде и т.п. |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Kuklachev, Кукла-ангел, пушистого? Я? К то вместе с Жетоном по домам летал? я? А кто придумал баг с разрушением прилоченных артов на полу дома, опять я? А кто разрушил квану 10+ артов баночками, опять я? А потом как Кван создал тему на форуме "что за мартышка сломала арты", что ты мне писал? "Ты только не говори, что это я, а то у нас с ним нормальные отношения". И при этом срешь ему запазуху. Так и со мной было и со многими из ГСа |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 17:55 |