![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #1
|
Хочется поговорить насчет Nosferatu Boots, все знаю, что эти ботинки ни к чему не привязаны, одевай любой армор и хайдись себе на здоровье, НО многие сошлись во мнении, что Nosferatu Boots уж через чур хороши для своего класса. Предложение заключается в следующем привязать Nosferatu Boots к сету Nosferatu, чтобы ботинки работали только в комплекте с вампирским сетом. Спасибо за внимание. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #2
|
Многие не вампиры я так понимаю ? :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #3
|
У всех все привязано а у вампиров нет. Вот и привязать надо к арму. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Тогда и друид шруду, надо сделать, только с друид сетом, чтобы не одевали всякие другие сеты! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #5
|
Еще есть ренж плащ. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Рег. 1.05.2014 |
![]() Сообщение #6
|
А трешер плащ забыли? А урковские плащи?)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Hawkeye Хочется поговорить насчет Nosferatu Boots, все знаю, что эти ботинки ни к чему не привязаны, одевай любой армор и хайдись себе на здоровье, НО многие сошлись во мнении, что Nosferatu Boots уж через чур хороши для своего класса. Предложение заключается в следующем привязать Nosferatu Boots к сету Nosferatu, чтобы ботинки работали только в комплекте с вампирским сетом. Спасибо за внимание. Согласен. Кроме того я бы привязал клаву к классовому армору. Цитата: NSum Qualis Eram Тогда и друид шруду, надо сделать, только с друид сетом, чтобы не одевали всякие другие сеты! Согласен. Цитата: Holisun А трешер плащ забыли? А урковские плащи?)) Согласен. Кроме того я бы ещё предложил монк палку привязать к классовому армору. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 Рег. 7.04.2014 |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Raider Цитата: Hawkeye Хочется поговорить насчет Nosferatu Boots, все знаю, что эти ботинки ни к чему не привязаны, одевай любой армор и хайдись себе на здоровье, НО многие сошлись во мнении, что Nosferatu Boots уж через чур хороши для своего класса. Предложение заключается в следующем привязать Nosferatu Boots к сету Nosferatu, чтобы ботинки работали только в комплекте с вампирским сетом. Спасибо за внимание. Согласен. Кроме того я бы привязал клаву к классовому армору. Цитата: NSum Qualis Eram Тогда и друид шруду, надо сделать, только с друид сетом, чтобы не одевали всякие другие сеты! Согласен. Цитата: Holisun А трешер плащ забыли? А урковские плащи?)) Согласен. Кроме того я бы ещё предложил монк палку привязать к классовому армору. +1 согласен! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Рег. 17.02.2014 |
![]() Сообщение #9
|
+1 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #10
|
ну и будут вампы бегать на трешь вамп арморе... клево его будет снимать? з.ы. при одевании этих ботинок вампы не носят слот боты на реген стамины... з.з.ы. я конечно сейчас не играю и хз обстановку в пвп, но со стороны это будет так, или вампы просто перестанут их таскать. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: BymBym з.ы. при одевании этих ботинок вампы не носят слот боты на реген стамины... они регенят стамину ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Рег. 1.01.2014 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Hawkeye Хочется поговорить насчет Nosferatu Boots, все знаю, что эти ботинки ни к чему не привязаны, одевай любой армор и хайдись себе на здоровье, НО многие сошлись во мнении, что Nosferatu Boots уж через чур хороши для своего класса. Предложение заключается в следующем привязать Nosferatu Boots к сету Nosferatu, чтобы ботинки работали только в комплекте с вампирским сетом. Спасибо за внимание. Тогда предлагаю паладин шмот (клоку и амулет привязать к класс арму) А их гораздо проще сделать чем носфер боты, пошел в шейм набил фласки, сердец и наделал паладин шмот. А у вампа еще надо пойти ренджем в дестард у которого еще должно быть 85+ скининга и набить блек кожу. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Crazy Sparrow, Такой надутый аргумент, я валяюсь ![]() По теме - да, привязать как бы надо, тем более с введением Ильшенара. Но......но это не спасет хD Кста, а фикс пвп в конце июня был? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Рег. 10.03.2013 |
![]() Сообщение #14
|
идите привязывайте в свой двор ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Рег. 11.09.2013 |
![]() Сообщение #15
|
Привязать бы вас всех за яйца к люстре)))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Начали ныть хеллы, у которых не хватает аргументов в пвп, им надо все сразу резать . Монку палку к Монк сету привязать. Драгонсталкеру бонус к урону или опыту ( что у него там)на его классовый арм. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Цитата: TunoK Начали ныть хеллы, у которых не хватает аргументов в пвп, им надо все сразу резать . только почему-то против хеллов объединяются, а не наоборот |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #18
|
тапки ништяк, это единственный вамповский предмет, который я одеваю.. ну, клаву ещё можно иногда, точёную.. армор беспонтовый! нытики вылезли на форум) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #19
|
блин, соврал.. про браслет Вектуса забыл.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #20
|
Цитата: TunoK Начали ныть хеллы Цитата: Max Power нытики вылезли на форум) перечитайте название темы, где вы увидели "требую\прошу,\умоляю"? Просто, почему одному классу нужно девать одну часть комплекта, а другому весь сэт |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 17:55 |