![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #1
|
зайдя в игру обнаружил откат почти на 6 часов даже наверное больше назад. Причины какие? почему не придупредили о нем? реально что заработано было посеяно арты которые получил не получил получается |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #2
|
да чувак чето ппц... там не 6 часов, тож много арты в паках не добрал )))))))))))))))) аминь ) чет кажется на сутки откат.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #3
|
Азазаза весь вчерашний день зашибись даже больше, вчера вечером кончились бафы у меня сегодня им еще по 40 часов, получается даже два дня. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
это из-за Денчика |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #5
|
Mitako, +1 Ему число ежедневных квестов не понравилось ! |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
он ночью летал к Мистеру Z, они сидели в кафешке, что-то терли. Надо в личку Хосе написать |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Рег. 1.05.2014 |
![]() Сообщение #7
|
+1 откат, так откат... Всю субботу точно затронуло. Тоже артов досчитаться не могу и 500к прибыли с вендора... Уважаемая администрация, так не делается, верните пожалуйста всё как было, откаты откатами, но не на 2-ое же суток... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Рег. 17.02.2014 |
![]() Сообщение #8
|
Любопытно, за время 2 дней отката была куча сейвов - неужели все кривые ?:) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Мне даже сказать нечего. Олег сегодня утром сделал рестарт, перед рестартом сохранил мир, с этого сохранения и запустил. Фактически я и сам вижу, что произошел откат, т.к. все установленные мной в игре за последние пару дней предметы попросту испарились. Но сервер запущен по последнему сейву, который произведен сегодня утром. Внутрениий порядковый номер этого сейва соответствует, серверное время отображается точно, процесс сохранения был завершен успешно: нет никакого логичного объяснения произошедшему откату. Я бы сейчас попробовал запустить сервер с предыдущего сейва, чтобы минимизировать время отката, но после 22 августа нет ни одного сохранения... И этому тоже логического объяснения нет, потому что отчеты о сохранении мира в логах остались. В данный момент мы продолжаем разбираться, но пока даже точного времени, на которое откатило, выяснить не получается, потому что по факту запущен самый свежий сейв... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Рег. 1.05.2014 |
![]() Сообщение #10
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Рег. 17.02.2014 |
![]() Сообщение #11
|
давайте я вам малость помогу - откат примерно на ночь с 22 на 23, если честно ожидал большего чем невнятного объяснения мистического сейва и отсутствия сейвов за последние 2 дня. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #12
|
Jose Cuervo, Что насчет декады продлится она или нет ? И что будет кто закидывал рублики ?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #13
|
откат на время где то 23,30-23,50 22го числа. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Рег. 1.01.2014 |
![]() Сообщение #14
|
Дубль 2 ??? Выб хоть предупредили. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Что уж там откат... делали бы вайп тогда, чтоб наверняка... Полюбому это из за бага с чеком |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Если бы у меня были менее таинственные объяснения, то уж поверьте, объяснил бы. Сам ничего пока не понимаю. Такое ощущение, что каждый персонаж засейвился по-своему и в разное время. Кого то откатило на двое суток, кого то на несколько часов. Сейчас я остановил сервер, чтобы вручную пересмотреть содержимое файлов и найти корректное сохранение мира. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Цитата: Jose Cuervo Такое ощущение, что каждый персонаж засейвился по-своему и в разное время. Кого то откатило на двое суток, кого то на несколько часов. О_о вроде бы все сошлись на мнении, что откатило на субботу. По крайней мере у нас в конфе так |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Рег. 13.08.2013 |
![]() Сообщение #18
|
меня, на пятницу вечер |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Рег. 1.01.2014 |
![]() Сообщение #19