![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #1
|
Столкнулся с проблемой , эти стенки можно залочить только в амз дома, при попытке залочить заборину за клетку от амз пишется " вы не являетесь владельцем этого строения ". таким образом поставить забор по линии амз никак не получается . Стенки труднодобываемые , было бы классно чтобы они лочились как обычные заборины не только в амз дома , но и за 1-2 клетки от амз дома. калитки реколки понимаете. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #2
|
я понимаю что мало у кого есть фетишь окружить базу конкретным сплавом из подземелья , о давайте все логически подумаем . Конкретная заборина - это вам не инжектом кусок на кусок ставить , это мне босы даровали сразу высокую могучую стену мазафака, чтобы окружить хотя бы туалет надо год в данжах сидеть, и то я не уверен что за год лично одному персонажу хотя бы на сартир хватит этих величественных стен . Скупка и позитив от гильды дали мне возможность обнести конкретную территорию этими чудо стенами. и тут я понимаю что амз враг мой и всё что копилось годами гильдией пригодно лишь для обкладывания гильдийных туалетов - печаль на наших лицах ! Пожалуйста дядя Хосе , дайте добра копителям этих артефактов !!!! Либо пошлите сигнал , что все эти чудо стены не для тех целей замучены и буду я тогда горшки цветные ими обставлять. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
рассуждая логически, можно сделать вывод что подобные манипуляции не реализуемы, учитывая объём работ, который они затребуют ![]() много "перевязывать" придётся, даже если ту группу предметов можно перенести на замок по даблклику |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
В базе предметов посмотрите, к какой категории эти стены относятся. Закрепить за два тайла от амз можно только заборы, а это - интерьер (декорации), больше относящийся к занавескам и перегородкам. Если кому то хочется сделать из этих стен забор, то можно закрепить по периметру ам-зоны через меню дома, как обычные предметы. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 15:45 |