![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #1
|
ПОчему именно стоимость? потому что она есть у всех предметов? смысл ее знать, если дереву скупки по такой цене нельзя продать. вот знать кол-ва материалов, процент антипарализа, уровень скила еще норм, но совсем бесполезные цифры... |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Цитата: belujka ПОчему именно стоимость? потому что она есть у всех предметов? да, так проще заскриптить ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #3
|
а у меня не ставится галочка когда вписываю стоимость =( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #4
|
Попробуй другой браузер у меня такое было. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Цитата: belujka ПОчему именно стоимость? потому что она есть у всех предметов? смысл ее знать, если дереву скупки по такой цене нельзя продать. вот знать кол-ва материалов, процент антипарализа, уровень скила еще норм, но совсем бесполезные цифры... Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка! (с) ДМБ Цитата: Unnamed object а у меня не ставится галочка когда вписываю стоимость =( попробуй в таком случае нажать ctrl+r в браузере |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Forg, Mister Z, Ничего не получает=( Оба варианта |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
А нужна ли она была, отдельная тема? Почему нельзя задавать связанные друг с другом вопросы в одном месте, где сразу на всё ответы можно было бы находить при необходимости? Самый дурацкий вариант ответа: проверь ещё раз, правильную ли ты цену пытаешься вписать. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Jose Cuervo, Конено правильную по моему мнению =) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Цитата: Unnamed object Конено правильную по моему мнению =) Скопировал из базы твои данные на свой акк, вбил верную цену, нажал кнопку все засчиталось. Ты точно тот товар нашел и точно цену ту вбиваешь и точно кнопочку нажимаешь? Скрин в студию ) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
пора бы уже принять, что тут большинство знатоки и самородки |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: LEMON пора бы уже принять, что тут большинство знатоки и самородки Не завидуй=) |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 15:42 |