|
Сообщение #1
|
|
1. При разрезании трупа босса Elder Wyrm кроме шкуры можно получить и его сердце, которое необходимо для получения профессии Драгонсталкера. 2. Старый квестолог и по совместительству охотник на крокодилов Leoner Garcia поможет стать Драгонсталкером в обмен на Сердце Древнего Вирма и 400.000 ПвМ поинтов. 3. Драгонсталкер пользуется всеми благами, предоставленными ренджерам, а так же тяжелыми арбалетами с повышенным уроном по драконам. Кроме того, именно Драгонсталкер получил в наследство от упраздненных Карьеристов способность получать повышенный опыт при охоте. 4. Комплект профессиональной брони Драгонсталкера защищает от любых атак драконов, включая их беспощадные плевки, однако на каждое отражение урона расходуется кровь дракона. Все вроде бы ничего... Но 400к ПвМ поинтов... Имхо, это нереально при 10% потере при смерти. Тем более если сдавать нужно их в один момент. Это так? Даже за время набивания 3к ПвМ на квест, я нет-нет да падаю. Скажу,что падаю из-за своего интернета, либо из-за малюсеньких лагов. И вот у меня 300к поинтов, я упал и потерял 30к поинтов... Неплохо... Вот у меня 360к, упал и потерял еще 36к... Сколько же времени мне нужно набивать их? Уверен, цикл будет повторяться каждый раз, и до заветных 400к будет не добраться. А падают все без исключения, даже не зависимо от интернета. Обсудим? |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
|
Ждем "Крафтеров" с 5к квест поинтов на получение профы... |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
|
Крафтеров не будет, чтобы не плодить мультов. Крафтом занимаются все. К полному крафту доступ открывают ежедневные заказы и плюсовые шмотки. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Когда-то Хосэ предлагал приписку Хантеру тому, кто наберет 1кк ПвМа. И были желающие.) Раньше 400-500к ПвМа набивали те, кто занимался хардкор пвмом.. Но раньше и дамаги круче были, да и арбалеты раскачиваемые были.. |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
|
Urpok, Почти не реально набить 400 к пвм поинтов, если только сутками сидеть за компом, для работающего человека не айс) |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
captan pronin, Так и я о чем... |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
|
согласен что 400к это дикий перегиб) я б смело до 200 снизил. |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
|
Esmeralda, не 100 к мало 200 - 250 норм, + не забывайте что нужно 850 скининга для срезания кожи с вирма + его еще надо вызвать)) |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
|
Можно даже для убедительности посмотреть на статистику лучших охотников за все время... В этом месяце - Urgan: 69к поинтов. Возможно, так как он на первом месте, то он не стремиться дальше повысить свой ПвМ. Урган, так и это? 400/69=5,7 месяцев, ни разу не упав. |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
|
Можно снизить до 250к, в принципе. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
|
Цитата: Jose Cuervo Можно снизить до 250к, в принципе. Так и сделай)) |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
когда ввели арбалет рейтинговый я за первый месяц 120к пвм набил ,так что все это фигня ,захочешь получить профу - набьешь :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
|
Pew Pew,400 к не реально, кроме уо есть еще реальная жизнь, далеко не все могут сутками сидеть и дрюкать мобов))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
|
Pew Pew, ![]() |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
|
Ну 400к как было - это действительно перебор, а вот 250к - это 10 дней я могу с уверенностью сказать, что 25к ПВМ в день набить не проблема |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
а помоему лутше всего был бы вариант (поставить столб приема пвм, ну к примеру за раз можна сдать 20к пвм поинтов) так как при нынешних подлагиваниях. и прочье врятли ктото даже 250к пвма набьет.. просто начнетса "ой блин хосе серв упал у меня было 200к пма терь минус 20к" ну вообщем ето понятно что будет... а если здавать на столб по 20к пвма то ето реально! пусть даже на морф и 400к останетса по требованием.. зато реально.. а то имхо каждый месиц обнуляет ето нада сидеть месиц у компа, а ето нада либо быть "..." либо "..." |
|
|
|
|
Сообщение #17
|
Цитата: captan pronin Pew Pew,400 к не реально, кроме уо есть еще реальная жизнь, далеко не все могут сутками сидеть и дрюкать мобов))) Ну в уо так всегда либо ты задрот и у тебя все есть либо ты капитан пронин :)) |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
|
Цитата: Pew Pew Ну в уо так всегда либо ты задрот и у тебя все есть либо ты капитан пронин :)) False. |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
|
можно 250 сделать или оставить 400 но тогда может страховку ввести как на многих серваках бывало, туда можно и пвм поинты добавить помимо страхования шмота. |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
Если столб сдачи вводить, то и 400к мало. Профа очень привлекательна. |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 20:10 |