![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 31 Рег. 24.09.2014 |
![]() Сообщение #1
|
Очень раздражает неприятный момент: 1) я с луком в руках убиваю в миноке копейщиков(и пусть они совсем не копейщики но с пиками на лошадках....) так вот я стреляю по мобику он потихоньку подходит ко мне и я сразу чувствую острую необходимость (прям жизненно важную для моего персонажа) увеличить дистанцию и я начинаю отбегать и тут то блин он прям таки не хочет бежать а постоянно обовачивается что бы стрелять в итоге он и не стреляет и не бежит!!! Персонаж должен просто бежать туда куда я показываю а не оборачиваться вовремя бега!!! 2) Стоишь себе никого не трогаешь то есть в режиме мира (Peace) и тут вдруг тебя атакует моб! персонаж сам начинает атаку(поливает мобика стрелами) !!! и это при том что режим войны выключен ("War" отключен)... 3) Было замечено вот что.... стреляю по мобику (ну пусть это будет лучник) и тут меня начинает атаковать другой мобик (к примеру копейщик)... Действия моего персонажа таковы: он тупо забивает большой и толстый "Х" на лучника и начинает атаковать копейщика! я в шоке от такого самопроизвола снова кликаю атаку на лучника (я хочу убить лучника к примеру добить его и убежать или еще что то) но мой персонаж как то снова забивает большой и тд на мое мнение и считает что ему лучше знать в кого стрелять и снова атакует копейщика!!! Адекватно ли поведение моего персонажа?! (играл на других серверах и не замечал таких грешков).... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #2
|
1) отжимай боевой режим (кнопка Tab) 2) автоатака, если твой персонаж получает урон. то он автоматически начинает атаковать обидчика 3) атакует ближайшую цель, либо (Таb) либо наводи мышку на ту цель которую хочешь атаковать в первую очередь. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
интернет слабенький или компутер и да - отжимай таб, или же сделай две кнопки. одна - лук в руки, другая - щит. отбегаешь - бери щит. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #4
|
а типо что сервер вчера и позавчераподвисал не в счет?) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 31 Рег. 24.09.2014 |
![]() Сообщение #5
|
Я нажимаю таб вар выключается а потом снова сам включается... урон персонаж не получает.... вот проверте сами... |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
галку сними и apply, затем okay. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #7