![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 21 Рег. 9.10.2014 |
![]() Сообщение #1
|
День добрый, вот решили опять поиграть в Ультиму и решили остановиться на этом шарде, но возникают вопросы по мере игры, есть тот, кто может консультировать по мере возникновения вопросов? А то в игре, все чаще всего просто напросто падают на мороз или просто убегают... Могу и писать сюда в принципе, но в скайпе будет как то более удобно, нежели заходить каждый раз на форум. если есть, кто не против, вот скайп - Ecce_deus А так для начала: 1. У мобов над головой цифры, первые как я понимаю - уровень, а что вторые значат? 2. Я так понимаю, что рунбук нет? 3. Где можно скачать карту мира? 4. Где можно посмотреть всех ездовых тварей? 5. Актуальны ли плейт арморы, а то никого не видел в них..? Для начала думаю, пока хватит :) |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
тебе сюда |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
И что мне даст этот Minoc? "новым игрокам более успешный старт в условиях совместного изучения игрового мира и взаимопомощи. " - видел я этих товарищей в игре, не отзывчивые какие то они к новеньким, игнорили как и все...Что ж мне ожидать от вступление в непонятно что? Не описано ничего про этот Minoc толком... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Он имел ввиду что там гильдия для НОВЫХ игроков. Помогут подскажут могут даже стартовым капиталом поделиться. Просто у тебя на все вопросы есть ответы на форуме но тебе явно либо лень либо некогда шерстить. А там специально натаскивают в инкубаторе новичков :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #5
|
пиши мне beluga1235. во всем раздуплю, дом на первое время или на постоянное время дам. а мороз потому что реально нету времени в игре) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
1. У мобов над головой цифры, первые как я понимаю - уровень, а что вторые значат? уровень развития с его ростом растет сила моба кол-во золота в нем и кол-во зарабатываемой кармы извстности и пвм поинтов 2. Я так понимаю, что рунбук нет? нет 3. Где можно скачать карту мира? uomap вроде как можно в простом яндекс поиске найти( а чисто узнать где респ тех или иных мобов можно из базы монстров) 4. Где можно посмотреть всех ездовых тварей? все в той же базе моснтров просто выстави фильтр на ездовых 5. Актуальны ли плейт арморы, а то никого не видел в них..? они актуальны только для защиты от заклинания парализ и высокий уровень защиты(следовательно чем дороже метал тем выше защита от парализа) а так в основном используют слотовые и класс арморы либо в перемешку с артефактами) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Спасибо |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
не за что) если что пиши) сейчас когда появился ящик помощь из стариков так и брызжет))) возможно не только словом но и там нужный ресурс подсобят) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Ресурсы будем стараться только своими силами получать :) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Уважаемые ботаны, вопрос от Чака Норриса - сколько раз отжался Чак Норрис? ![]() А если серьёзно - то какая разница в ПВП между монком и друидом? А то толком непонятно какие + каждый класс даёт в магии... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #11
|
а если библиотеку открыть и посмотреть какие скилы что дают, а потом посмотреть разницу в скилах между друидом и монком - как думаешь будет поянтно ? :) если сам не научишься искать ответ в библиотеке - тебе будет очень тяжело тут. ответы не всегда дадут на форуме и не всегда правильные. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Я так понимаю, что библиотека устаревшая... + как я знаю классы меняются и там про друида и про его бонусы в пвп вообще ничего нет... Про монка понятно, или я смотрю не ту библиотеку? http://library.bestuo.ru/index.php/Druid |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Рег. 17.02.2014 |
![]() Сообщение #13
|
в библиотеке предметов просто поставь фильтр интересующего тебя класса, как правило 80% инфы о классе на шмотках |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Wumk, Благодарствую |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
а почему не посмотреть в разделе СПРАВОЧНИК?)) Там же вроде как Хосе старался чирикал)) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Dark Lover, будь так добр, дай ссылку на этот "Справочник", а то или я слеп, или его спрятали далеко... |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
разделы форума)) главный рынок таверна и серди них справочник) там описание фишки друля)) а остальное отличие от монка только в статах на проф арморе |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Возник ещё один вопрос - у меня одного бывает подвисает уо на пару секунд? Не часто, но раз в два, три часа... Когда в шахте оно терпимо, а на охоте ж беда, тем более с таким уроном от мобов) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Black Snow, Black Snow, У Всех, и вопросы у новичков по игре так же у всех одинаковые, такая особенность сервера :) Монк вс Друид - На сколько помню у монка помоему эвалюшена больше, по этому он якобы демага больше наносит, так же монк больше для ПВП заточен, друидом так же можно в ПВП и в ПВМ участвовать, так как друид может морфится в мишку и его тяжело пробить |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Рег. 5.08.2014 |
![]() Сообщение #20
|
TunoK, и это говорит тот, кто везде орет, что маги отцы и он с ними ссыкует драться, но сам матчасть не знает, кто такие монки и друли и что они могут в пвп -))) Мда, одним словом - теоретик! |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 07:50 |