![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Купил за 200 кредитов Sash of Renaissance, теперь не могу её обнаружить ! Сервер залагал, меня мобы убили походу, потому как мертвым потом зашел! Она ломается и я это знаю но я её купил недавно, 100% не сломалась бы еще! |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Персонаж погиб в 18:57, а последний сейв до этого прошел в 18:12. Сейчас скачаю его и посмотрю состояние повязки на персонаже. Update: 18:12 - Повязки не существовало 15:06 - Повязки не существовало 08:54 - Повязки не существовало Она точно тебе не приснилась?) Просто мне не очень хочется ковырять все имеющиеся сейвы в поисках эфемерного предмета.) Во всяком случае, ответ на основной вопрос мы нашли: повязка не могла сломаться в описанной ситуации, потому что её там просто не было. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Капец какой то:( Я шмот с сундука забрал и обнаружил, что сашки нету! Проверь мою покупку за креды, я точно ее купил! Честно ! |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Когда? Сегодня повязки не существовало, не могу же я из-за неё перерыть всю историю сервера? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Так, купил я её где то недели 2-3 назад! Если используешь поиск по логам, впиши scyko sash of Sash of Renaissance ) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: scyko Я шмот с сундука забрал и обнаружил, что сашки нету! Она же нуби |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Говорю же, забирал шмот с сундука, начал все одевать и понял что саш пропала! |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
scyko, Тогда давно сломалась, очень давно |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Не думаю что за пару недель сломается, недавно смотрел конду, было 19\20! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Она же нуби вроде. Если выролил то должна быть в банке |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Такой вариант тоже имел место! Перерыл дом и банк, нету и пипец! Дело не в 200 кредитах, а в интересе - где же она делась ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
У меня был такой же интерес, когда у меня пропала шмотка к карпентри на +8.0 (+-). Так и не нашел ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Если он выронил повязку, то её не будет в банке. Это функция реализована только для очень ценных ньюби предметов: сумка, лук, плащи, талисман удачи. П.С. Пересмотрел сейвы за девятое число - повязки не обнаружено. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #14
|
Она очень быстро ломается, возможно не заметил как сломалась? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #15
|
Если бегал на мобов которые кастуют Fire Bolt, то однозначно сломалась. Например, виспы очень быстро убивают весь шмот. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
фаерболами очень быстро |
|
|
|
![]() Сообщение #17