![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #1
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
FireBall еще требует Sulphorous Ash (SA) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #3
|
таких косяков много...у меня на работе де-то на стикере были выписаны такие моменты, штук 5-6, но найти не могу, видать уборщица решила, что это все мелочи и выкинула эту бумажку) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Как она могла поднять руку то ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Почти с каждой новой версией клиента вводились какие то изменения в книгу заклинаний. То ли по ошибке, то ли из каких то своих соображений они это делали, но у нас нет оснований изменять привычный набор реагентов. К тому же, по логике SA в огненном заклинании совершенно не лишний. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Jose Cuervo, Юлит и не краснеет! Я с сферой дружу с 6ти лет! Причем тут клиент? Ты не стесняйся, здесь много людей которые умеют и сервер положить до ласт сейва )) Просто спрашивай, или советуйся, поможем бесплатно !!! |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Всем прям гуру такие, плюнуть некуда... Вот скрин сделанный минуту назад на нашем шарде с клиента 2.0.3, который был у нас на сервере рабочим до того, как перешли на новый: ![]() Сфера сейчас другая, клиент другой, скрипты прежние. Если бы в книге магии эти записи зависели от скриптов, там бы показывалось то, что фактически используется. Если бы зависели от сферы, то и на старом клиенте они бы изменились. Но зависит это исключительно от клиента, именно поэтому разные версии выдают разные наборы реагентов, и не только для этого заклинания. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Jose Cuervo, а что мешает поменять реги в соответствии с книгой, чтоб не возникало лишних вопросов? ) Или планируется переход на другой клиент? нет же |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Оригинальный клиент в данный момент используется у 13 персонажей из 115 онлайна, а остальные модифицированы в той или иной степени. Если вам кажется, что такое несоответствие не по фен-шуй, так пририсуйте себе дополнительный реагент в книгу.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Цитата: Jose Cuervo Оригинальный клиент в данный момент используется у 13 персонажей из 115 онлайна, а остальные модифицированы в той или иной степени. Если вам кажется, что такое несоответствие не по фен-шуй, так пририсуйте себе дополнительный реагент в книгу.) ![]() нигде не встречал, что можно переписывать реагенты, может не там искал, хз ) Я сужу по человеку, который в первый раз пришел в уо (таких очень мало, но есть), открыл книгу, увидел реагент и у него не прошел каст. У меня бы возникло СТОЛЬКО вопросов по этой теме, боюсь представить. Взвесь все за и против еще раз, пожалуйста |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Он же написал что без переписания КЛИЕНТА это поменять неполучится. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Mirage, алу, поменять в сфере реги на каст в соответствии с клиентом (раз уж разрабам захотелось поменять в клиенте), для этого не надо лезть в клиент. Для чего? Для соответствия |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Поменял.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|