![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Просьба обсуждать в рамках правил форума, не пустословить, приводить аргументы. Просьба Хосе за этим скурпулезно проследить Предложение: топовое стрелковое (фростбрингер, аншент, фрост прищепка, павер\ванк) привязать к арчери. Например, одеть это стрелковое можно только с 120 арчери. Алкоголь - 10, шруда - 5 и 5 докидываем виоленсом или +шмотками. Или же 10 алкоголь и 10 виоленс туника. Аргументы - данное оружие очень больно и безнаказанно бьет, при этом чар еще и в незере или в вирме |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Mitako, Пропишут на скрипт одевание виоленс туники как и мувик шлема и дело в шляпе. Туника 60к стоит неужели это что-то поменяет? Я думаю надо 130 арчери (это хоть добавит лишний вес в паке а убийце дополнительный лут) + свыше 140 агилы! Второй вариант на мой взгляд более правильный! Убрать эти идиотские криты с прищепок. 2 жесточайших крита на одном оружии. Когда в тебя лупят с двух прищепок шанс выжить сводится к нулю кроме того такое пвп в корне убивает интерес самого процесса войны. А если прищепок будет не 2 ? 5? 10? как воевать 10х10 когда одна тима полностью с прищепками? Вообщем мое личное мнение что крит с прищепок надо убирать и ещё повторюсь что я сам бегаю с прищепкой я сам пользуюсь этим читерным оружием но так же я считаю что это не нормально |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #3
|
Представьте ситуацию когда люди играют в ![]() |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 10:24 |