![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Просьба обсуждать в рамках правил форума, не пустословить, приводить аргументы. Просьба Хосе за этим скурпулезно проследить Предложение убрать физлы магии. Зафизлить каст может только удар; юз другого скилла; вар режим; магия, кинутая в кастера. Если для этого придется перехватывать сферные скрипты и подставлять свои - у Хосе опыт в этом деле есть. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #2
|
ну чисто гипотетически - колдует маг фаербол а тут голуб ему на голову насрал. Маг сбился. Фаербол схлопнулся. Так то выходит и меч всегда в сердце должен попадать - 1 удар = дракон лежит. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Цитата: Mirage колдует маг фаербол а тут голуб ему на голову насрал. убейте голубей! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
ну вон в Китае от воробьем избавились однажды. Потом саранча их занасиловала. PS сам же флудишь в своей теме ;) Я высказал довод - почему магия не должна филзить если оружие филзит? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #5
|
Mirage, может пусть и физлит, но при 100, а свыше 100, когда физлит не прикольно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Hawkeye может пусть и физлит, но при 100, а свыше 100, когда физлит не прикольно Согласен) Так же как и выстрел с лука в 150 арчери ) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Ну как бы идея имеет 2 края - либо филзы отключить и на магии и на оружии, либо так и оставить. При охоте с больше 150 ловкости 130 арчера промахи и скорость стрельбы угнетает - когда лучника могут достаточно спокойно сложить два моба 4 левела кастующие парализ либо один тяжелый 8-10 уровня кастер у которого заклинания летят быстрее стрел. Я, само собой, за отключать филзы (в обоих случаях если только), но Хосан не сделает 100%. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
жесть. пока я был на приеме у доктора курбатова... сток нафлудили. расточительно. надо было раз в сутки аккурат под пандору. теперь опять в теме про фильмы посты набивать будете. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
но ты теперь сколько дней можешь отбить отписываясь в 1 теме 1 раз в сутки :) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Mirage, Я не делаю пандору, попробовал, словил молчанку. Больше этим онанизмом не собираюсь заниматься, пусть там хоть будет приз - вечная оплата лука и живки. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
если бы кредитов на годовую проплату ездового и лука было бы нормально :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #12
|
при 100 - адептер магии с выше уже магистр()))магистры не могу физлить))))))))))))))елси только не достаток сил, не достаток регов и мешают))))вывод )))физлы убрать))правда)))))очень мало бывало что магия физлила) |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 10:24 |