![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 50 Рег. 13.12.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Эм... а почему тему с фильмами закрыли? Ведь это же по сути часть форума для флуда... и вроде оффтопика там сильного не было... |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
А просмотри последнюю страницу.) Там 99% - злостное нарушение правил: смайлики, флейм, оффтоп, бла-бла-бла. Закрыл тему, чтобы удержать себя от распирающего желания кого нибудь нОкОзать.) Ах да, обсуждение действий модератора тоже, кстати, форменное хулиганство. Неужели нет других тем для того, чтобы раз в сутки высказать свое мнение? Да куча таких тем, где не просто можно, а нужно поделиться своей точкой зрения. Mitako сто шесть тем с предложениями открыл, где не моя реакция нужна, а мнение людей, которых эти предложения в первую очередь касаются, т.е. игроков. Взять предложение с высшим стрелковым: вопрос открыли, один человек поддержал, а остальным, получается, плевать. Само собой, я даже вдаваться в подробности не стану, потому что объективно видно, что кроме Митако это никого не беспокоит, т.е. частный случай, не требующий вмешательства. В то же время, до меня доходят слухи, что целая банда решила покинуть сервер именно потому, что их волнует эта самая проблема. Высказаться в открытой специально теме, видимо, не позволяет религия: мы лучше потролим друг друга, обменяемся смайликами, а потом, затаив злобу неистовую, демонстративно хлопнем дверью. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Рег. 10.03.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Jose Cuervo, наша банда неоднократно отписывалась в разных темах по этому поводу, Митако открывал даже отдельную тему. Ноль реакции... Или нам нужно было каждому отписаться об одном и том же?(и как бы это выглядело со стороны?) Понятное дело, что большинство игроков даже не может понять о чем идет речь, поэтому и поддержать тему не смогли... |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Это так и выглядело: Mitako открыл тему, но никто его не поддержал. Или вы считаете, что я должен реагировать на любое предложение по щелчку?) Отнюдь. Предпочитаю диспуты, обмен мнениями, взвешенные "за" и "против", ибо только в споре рождается истина. А то, как я отношусь к "высказываниям в разных темах", уже неоднократно рассказывал. Обычно бывает так: убил ты - отец ПвП, убили тебя - баланс говно, И непременно на форум с очередным вздором. Если хотите донести о проблеме, делайте это цивилизованно и уместно, ведь я всегда стараюсь идти на диалог. Если бы ещё и вы, в свою очередь, умели его поддерживать, непременно получился бы определенный толк. Возможно, я заблуждаюсь, но ведь у меня есть четкое убеждение, что играют в эту игру в основном люди взрослые, хотя и держится это убеждение, увы, только на статистике. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Цитата: Jose Cuervo Неужели нет других тем для того, чтобы раз в сутки высказать свое мнение? Да куча таких тем, где не просто можно, а нужно поделиться своей точкой зрения. Mitako сто шесть тем с предложениями открыл, где не моя реакция нужна, а мнение людей, которых эти предложения в первую очередь касаются, т.е. игроков. Я и, думаю, многие понятия не имею о чем там написано, я только сегодня первый раз в руки взял вилку и кого-то дырявил за пределами гз :) не то, что бы понимать и видеть как работает баланс и всё остальное, что касалось тех предложений. Это мне еще нужно какое-то время повариться в пвп, что бы это все увидеть и прочувствовать на себе. Цитата: TreezZ Понятное дело, что большинство игроков даже не может понять о чем идет речь, поэтому и поддержать тему не смогли... Вот как раз и подтверждение моих слов |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Оо Может и мне начать пандорку проходить, что -то давно я молчу не получал )))) Зы: вычитал еще целый ряд интересных вещей, вернее аналогичных предложений, а стоит ли? |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 07:52 |